?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Хочешь быть президентом США – умей вертеться. Вот Дональд Трамп и вертится, как может. Хотя к такому его, бизнесмена и миллиардера, жизнь точно не готовила. Однако если вдруг главу Соединенных Штатов постигнут неприятности вроде импичмента или просто надоест управлять страной, Трамп может всегда вернуться к своему прошлому занятию – приумножать состояние. Сегодня стало известно, что в бизнесе отношения с Россией у американского президента намного теплее, чем на государственном уровне. Да и кто знает, как повернется жизнь. Поэтому холдинг Трампа сегодня предпочел сохранить за собой российские домены.

Картинки по запросу трамп россия

Trump Organization продлила срок действия адресов TrumpRussia.com и TrumpTowerMoscow.com, а значит вопрос дальнейшего коммерческого сотрудничества с Москвой для Трампа не закрыт. И это в условиях санкций. О чем это говорит, судите сами. Однако мне кажется, что президент США не оставляет надежду на потепление отношений с Россией, о котором он неоднократно заявлял во время предвыборной кампании. Просто сейчас ему полностью выкрутили руки. Смотрите, как быстро утихли в США кинозвезды, которые обещали переехать жить в Канаду. Где, например, Мадонна, орущая матом с трибуны? А феминистки и представители ЛГБТ? Тоже не видно и не слышно. Теперь вся мощь пропаганды против Трампа сосредоточена на связях с Россией.

Картинки по запросу трамп связи с россией

Улыбка все реже возникает на лице у главы Соединенных Штатов, а ведь во время предвыборной кампании энтузиазм бил ключом. Это все потому, что только ленивый не вставляет Трампу палки в колеса. Быть президентом оказалось совсем не так весело, как вести предвыборные дебаты. Против Трампа идет настоящая информационная война в США, его не любят в Евросоюзе, к нему настороженно относятся страны Азии, а уж про Ближний Восток и говорит нечего. С Россией дипломатические отношения тоже никак не дают выстроить, хоть он и пытался. Создается впечатление, что сейчас Трамп вынужден ругать Москву, ведь его то и дело обвиняют в связях с Россией.
Оригинал взят у poetry_in_life в Бизнес президента США Дональда Трампа до сих пор связан с Россией
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
voenjur
7 июл, 2017 01:15 (UTC)
Ну так бизнес, понятие круглосуточное...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

grim_mira
Клубнички?..

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



На странице

Разработано LiveJournal.com