?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ох уж эти милые встречи на саммите G20 в Гамбурге. Любо-дорого смотреть! Европейские лидеры расцеловались прямо как старые добрые друзья. Оно и понятно, у них в Европе так принято. Толерантность и равенство полов, блин. Однако Владимир Путин прилетел в Гамбург не за поцелуями. На повестке дня важная встреча с Дональдом Трампом, ради которой главы государств даже отказались от участия в переговорах по климату. И правильно сделали! Сейчас самое главное – наладить климат в отношениях между Россией и Соединенными Штатами.



Достигнуть взаимопонимания президенты хотят по ряду вопросов, которые вынесены на повестку сегодняшнего обсуждения. Разумеется, главной темой станет борьба с международным терроризмом. Тут ожидается, что Трамп и Путин должны прийти к общему знаменателю. Далее будут обговорены такие важные международные проблемы, как гражданская война на Украине и напряжение вокруг Северной Кореи. Также президент РФ наверняка затронет и менее глобальный для мировой политики, но очень важный для России, вопрос.

Картинки по запросу путин и трамп

После лишения Бараком Обамой наших дипломатов в Соединенных Штатах своего имущества, которое по нормам международного права и Венской конвенции считается неприкосновенным, Россия негодует до сих пор.  Надеюсь, уж такой несложный момент главы двух стран смогут урегулировать на переговорах без проблем. Однако стоит все же дождаться результатов долгожданной встречи!

Метки:

promo nemihail 15:49, вчера 114
Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
lyzakov_pavel
7 июл, 2017 15:55 (UTC)
Не наладят. Не урегулируют. РФ - страна изгой.
boxp
7 июл, 2017 18:20 (UTC)
И твоя мама - пидор.
slavikap
7 июл, 2017 17:48 (UTC)
Макрон в своем репертуаре!.. ;)
sasunok
7 июл, 2017 19:18 (UTC)
Ну да, это Брежнев с Хоннекеров сосался. Да иис кем нет....
А с молью все брезгают
andpierrot
7 июл, 2017 20:24 (UTC)
наладить климакс двух старых пердунов
voenjur
8 июл, 2017 11:47 (UTC)
Извращенци, чего с них взять?
( 6 комментариев — Оставить комментарий )