?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бывает же такое, что пока ты – серая мышь, сидишь в своей норке, боясь носа высунуть, кто-то невероятно смелый, еще более невероятно, обаятельный и умный непобоясь ни когтистых лап кота, ни внешнего неодобрения, идет напролом, следуя выбранному им пути? И ведь бывает же! Причем, лучшего примера, чем политика Путина, здесь даже не найти!



Президент РФ, словно не обращая внимания на препятствия у себя на пути, проводит последовательную внешнюю политику. Вот, например, в конце прошлого года Россия и Венгрия подписали документы на постройку пятого и шестого блоков АЭС "Пакш" с реакторами по российской технологии ВВЭР-1200. Вам же не надо рассказывать, особенно после истории с «Мистралями», как ЕС относиться к взаимодействию стран Европы с Россией? Но, как ни странно, Венгрия, в отличии от Франции, не поддалась давлению ЕС и уже заверила президента РФ в том, что "все путем!"

Возможно, все дело в том, что венгры оказались намного благоразумнее французов и сразу поняли, что сотрудничество с Россией принесет им большую пользу, чем следование антироссийской политики Евросоюза.