?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня жены террористов поделились с журналистами Russia Today о том, как они попали в ИГ* и как им там жилось. Пока ведутся бои за Ракку, столицу радикальной группировки, оттуда во время освободительной операции смогло выбраться большое количество женщин. Многие из них рассказывают страшные вещи о внутренних устоях, распространенных среди террористов. Неограниченное количество жен и секс-наложниц вопреки законам шариата – далеко не самое страшное, что ждало покинувших родную страну и присоединившихся к ИГ* девушек.

Картинки по запросу жены террористов

Изначально женщины отправлялись в ИГ* вслед за мужем, однако после этого покинуть группировку им уже не удавалось. Фактически жены мало чем отличались от секс-рабынь, которых продавали как скот. Если мужа убивали, женщина была обязана выйти за другого, которого выбирал халифат. Ни о каком возвращении домой не было и речи. Захочешь сбежать – смерть. За любое неповиновение запирали в комнате без окон. Дети содержались в грязи, у них была чесотка и вши, медицины не было как таковой.

У боевиков даже существовало специальное приложение на телефоне, с помощью которого они обменивались фотографиями наложниц и договаривались о покупке. Что-то вроде Авито. Удобно, не правда ли? Как правило, в роли «товара» выступали представительницы других вероисповеданий, но были и мусульманки, причем от 10 лет.

Картинки по запросу жены террористов

Вот почему так важно бороться с терроризмом на Ближнем Востоке. Люди не должны так жить в двадцать первом веке! Эти истории о жестокости и бесчеловечности могут послужить еще одним аргументом в пользу того, что наше правительство помогает сирийским властям в борьбе против ИГ*. Мы не должны допустить распространения этого чудовищного режима на Ближнем Востоке, иначе однажды он придет и к нам.

*террористическая группировка, запрещенная в России
Оригинал взят у kyxapka в Война в Сирии или как живут жены боевиков

Метки:

promo nemihail 15:00, вчера 146
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
voenjur
16 июл, 2017 09:51 (UTC)
Думать башкой надо когда замуж выходишь...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



На странице

Разработано LiveJournal.com