?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Странно все это… Только украинские власти наконец-то созрели для заключения перемирия с властями самопровозлашенных республик, как на Украине началась военная мобилизация. Или она не заканчивалась?.. В общем, я, если честно, уже запуталась!



Говорят, что чужие мысли - «потемки», ну а в головушках украинских политиков так вообще темный, дремучий лес! Ведь, совершенно очевидно, что война на Украине могла бы давно закончиться, если бы киевские власти, словно маленькие, похотливые собачонки не накидывались непристанно на юго-восток, пытаясь его спровоцировать агрессию.

Но, раз война на Украине до сих пор продолжается, значит это кому-то нужно… Очень жаль, что этот «кто-то» не может объяснить родственникам военных из зоны спецоперации в Донбассе, устроивших вчера у Львовской областной администрации пикет с требованием ротации военных, почему и ради чего их сыновья/мужья/дорогие им люди содержаться в совершенно непригодных для жизни условиях и каждый день вынуждены подвергать свои жизни смертельной опасности.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(без темы) - groove_cobra - 5 май, 2015 17:08 (UTC) - Развернуть
( 1 комментарий — Оставить комментарий )