?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

После долгих разговоров и пересудов, представители ЕС в Соединенных Штатах все-таки добились смягчения антироссийских санкций. Европейцы боятся, что тоже могут попасть под них за экономические отношения с РФ, вот и стараются договориться. В итоге что получилось? Если раньше за «Северный поток-2» страны ЕС гарантировано получили бы штрафы, то теперь в законе стоит формулировка «могут получить». Говорили-говорили со своими «партнерами» из США, а результат – плевок в лицо.

Картинки по запросу санкции против россии 2017

И дело ведь даже не в России, не в давлении американского правительства на нашу страну. Проблема гораздо глубже. Своими санкциями Соединенные Штаты дают понять Евросоюзу, что те для них партнеры не особо-то и ценные. Американцы с легкостью могут наплевать на интересы стран ЕС. Своими санкциями они выказывают пренебрежение к Евросоюзу и ставят зависимый от них Брюссель на место.

Картинки по запросу санкции против россии ес

А те и рады. Как же, Европа гордится тем, что их мольбы были услышаны. Теперь они могут продолжить реализовывать свои многомиллионные проекты совместно с Россией. Или все же не могут? Ведь штрафы как таковые полностью никто из законопроекта так и не вычеркнул. Одним словом, США снова утерли нос Евросоюзу, указав странам ЕС на их место в мировой иерархии. Что будет делать в ответ Брюссель – вот это уже интересно. Или все же стерпит такое неуважение от своего «старшего товарища»?

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Профиль

grim_mira
Клубнички?..

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



Разработано LiveJournal.com