Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

В ЕС острая нехватка "георгиевских ленточек"

Знаете, я еще могу понять, когда в странах Африки сталкиваются с дефицитом чистой питьевой воды, но когда одна из современных, цивилизованных стран ЕС сталкивается накануне Дня Победы с дефицитом «георгиевских ленточек», простите покорно, но уж никак понять не могу …



Латвия всегда отличалась особой любовью к России, но до приказа о препятствовании распространению георгиевских ленточек, рижское правительство еще не опускалось! Конечно, хорошо, что выход из сложившейся ситуации все же нашелся и Латвийский антифашистский комитет, располагавший в былые времена «десятками километров» георгиевских ленточек, передал остатки своих запасов Русскому союзу Латвии, чтобы тот раздал их всем желающим. Но у меня все в голове никак не укладывается, как можно было запретить символ победы над нацизмом? Даже если это символ победы русского народа? Разве от этого меняется суть? Или, может, я чего-то не понимаю?

Tags: бред, георгиевские ленточки, дефицит ЕС, идиотизм, латвия, новости ес, политика ес, фобиии ЕС
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment