Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Между Россией и Украиной будет больше пограничных постов

Новости Украины все больше поражают своей абсурдностью. Сегодня власти страны объявили о строительстве дополнительных пограничных постов. Якобы, того требуют европейские стандарты, которым старательно подражает Незалежная. Правда, почему укрепляют свои границы Евросоюз, более-менее понятно. С тем потоком нелегальных мигрантов, что тянется к ним из самой Африки, впору строить шестиметровую стену, как на границе США и Мексики. Но кто хочет эмигрировать на Украину? Вы мне покажите хоть одного такого сумасшедшего. Нет, дело тут вовсе не в желании себя обезопасить.

Картинки по запросу граница с украиной


Сдается мне, хотят пограничные власти еще раз попилить бюджет. Они уже это проворачивали, когда вместо обещанных укреплений в рамках проекта «Стена» обтянули сеткой незначительный кусок территории. И пока продолжает расследование о хищении более одного миллиона гривен, руководители пограничной службы решили взяться за старое. Чем на этот раз закончатся подобные махинации? Вместо постов поставят деревянные будки? Думаю, через пару лет мы это сможем наблюдать воочию.

Картинки по запросу граница с украиной

Одно только печально - власти Киева вовсе не хотят заниматься благосостоянием своего народа. Они хотят ругаться с Россией все больше и больше. Нужно же как-то отрабатывать уже полученные и распиленные западные денежки. В целом это было бы даже смешно, если бы не дефицит бюджета страны. Денег у Украины и так нет, однако правительство продолжает тратить оставшиеся гроши на бессмысленные манипуляции в адрес России. Все это происходит из жажды набить карманы и в надежде, что Америка все же снизойдет и направит еще долларов бедной хунте. Но этого не будет. Очевидно, что США сейчас больше занимает Ближний Восток, КНДР, Венесуэла – все что угодно, но только не отработанный материал в виде Украины.
Оригинал взят у beaumo3 в Между Россией и Украиной будет больше пограничных постов


Tags: Евросоюз, граница, политика Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments