?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Еще месяц назад рейтинг французского президента Эммануэля Макрона был достаточно высоким: его поддерживало 64% граждан страны. Сейчас ситуация поменялась: его рейтинг стал стремительно падать. На данный момент поддержка населения составляет всего-навсего 54%.

Это произошло после того, как французский президент настойчиво пытался продавить присвоение Бриджит Макрон статуса первой леди. Он надеялся, что его жена будет получать из бюджета страны деньги на ведение общественной деятельности.



Французы высказались против этого, написав петицию с требованиями не присваивать Бриджит высокий статус. Они – налогоплательщики, поэтому имеют право решать, на что будут тратиться их деньги.

Французскому президенту пришлось отказаться от этой затеи, однако сохранить хорошую мину при плохой игре не удалось. Граждане страны запомнили, что он пытался запустить руку в бюджет страны.

Кроме того, на ситуацию повлияла и стойкая антипатия к Бриджит Макрон, которая старше супруга на 25 лет. Пенсионный возраст не мешает пожилой женщине появляться в общественных местах в молодежной одежде, из-за чего она выглядит нелепо и позорит французов, которых раньше принято было считать законодателями моды. Граждане страны испытывают стыд, когда приезжают президенты иностранных государств с элегантно одетыми супругами, а Бриджит в своих коротких платьицах в очередной раз становится посмешищем.

Эммануэль Макрон не первый мужчина на земле, карьеру которого сгубила роковая любовь. Стремительная потеря рейтинга уже началась. Так недалеко и до импичмента – при желании французы всегда могут найти причину и выразить своему президенту недоверие.

Страна продолжает страдать из-за антироссийских санкций, безработицы, беспредела мигрантов, а Макрон думает только о том, как бы осчастливить свою престарелую супругу на бюджетные деньги. Этих аргументов вполне достаточно, чтобы избавиться от такого никчемного лидера государства.
Оригинал взят у goodspider в Эммануэль Макрон стремительно теряет рейтинг из-за жены
Оригинал взят у plohoy_zyalt в Эммануэль Макрон стремительно теряет рейтинг из-за жены


Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
voenjur
17 авг, 2017 14:03 (UTC)
Страшная тётенька...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



На странице

Разработано LiveJournal.com