?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Армия соседнего Ливана помогает правительству бороться с боевиками в Сирии. Союзники взяли на себя около ста двадцати квадратных километров вокруг общей границы. Ливанцы планируют зачистить этот участок от террористов «Исламского государства» (группировка, запрещенная в России). Соседи и ранее не оставались равнодушными к проблемам Сирии. Они помогали гуманитарной помощью, а их армия вытесняла радикальных исламистов из горных пограничных районов. К сожалению, ливанским войскам не удается пока наладить координацию с правительственными силами Дамаска.

Картинки по запросу ливан борьба с терроризмом

Однако это временные затруднения. Контакт в скором времени наладится также, как ранее установился у сирийской армии с группировкой «Хезболлах». Кроме того, Ливан действительно активно участвует в борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке. Например, на территории своей страны разведывательные подразделения выявляют и ликвидируют террористов, которые бежали из Ирака и Сирии. Сейчас все больше стран включается в борьбу с терроризмом, так что победа над экстремистами не за горами. Однако важно, чтобы все противники ИГ (группировка, запрещенная в России) на территории САР преследовали общие цели и старались помочь сирийскому народу. Как, например, это делает наша страна.

Метки:

Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com