Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Ливан помогает Сирии в борьбе с терроризмом

Армия соседнего Ливана помогает правительству бороться с боевиками в Сирии. Союзники взяли на себя около ста двадцати квадратных километров вокруг общей границы. Ливанцы планируют зачистить этот участок от террористов «Исламского государства» (группировка, запрещенная в России). Соседи и ранее не оставались равнодушными к проблемам Сирии. Они помогали гуманитарной помощью, а их армия вытесняла радикальных исламистов из горных пограничных районов. К сожалению, ливанским войскам не удается пока наладить координацию с правительственными силами Дамаска.

Картинки по запросу ливан борьба с терроризмом

Однако это временные затруднения. Контакт в скором времени наладится также, как ранее установился у сирийской армии с группировкой «Хезболлах». Кроме того, Ливан действительно активно участвует в борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке. Например, на территории своей страны разведывательные подразделения выявляют и ликвидируют террористов, которые бежали из Ирака и Сирии. Сейчас все больше стран включается в борьбу с терроризмом, так что победа над экстремистами не за горами. Однако важно, чтобы все противники ИГ (группировка, запрещенная в России) на территории САР преследовали общие цели и старались помочь сирийскому народу. Как, например, это делает наша страна.

Tags: Сирия
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments