?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Первая пара «голубых джинсов» была сделана в компании «Леви Штраусс и Ко» в 1871 году. Рабочие штаны из плотного денима с металиическими заклёпками были созданы для ковбоев, шахтёров, лесорубов и других представителей «брутальных» профессий. Плотная ткань должна была прослужить долго, несмотря на самые экстремальные условия и грязь. Впрочем, джинсы обрели всеобщую популярность лишь в 50-х годах ХХ века, когда подростки стали носить их повседневно. Ирония заключается в том, что изначально одежда для пролетариата стала объектом внимания самых востребованных дизайнеров, а затем и богачей со всего мира. Перед вами — 25 пар джинсов, цена которых может удивить любого.

Guess

Guess

Guess считаются достаточно демократичными джинсами

Самые обычные джинсы базовой коллекции бренда Guess? стоят до 200 долларов США. «Верхняя» линия обойдётся дороже — от 400 долларов и выше.

Seven (7)

Seven (7)

Севен джинс, тру релиджн

Джинсы этого бренда известны миру благодаря песне «My Humps» группы Black Eyed Peas. Считается, что дизайнеры этой компании используют только высосокачественный деним, а сами штаны выбирают знаменитости со всего света. Одна пара стоит более 400 долларов (но на распродаже можно сэкономить).

Armani

Armani

Обычная пара джинсов Armani

Пара женских джинсов Armani Regular Fit весенней коллекции 2017 года стоит 1300 долларов США. Но не стоит сразу же хвататься за сердце: после распродажи они стали стоить 750 долларов. Никаких страз и вышивки. Только деним.

Earnest Sewn

Earnest Sewn

Все джинсы Earnest Sewn имеют принт-сертификат на внутренней стороне кармана

Бренд базируется в Нью-Йорке и специализируется на изготовлении джинсов на заказ. Вам могут сделать пару с любой вышивкой и любого фасона. Цена вопроса — от 1000 долларов. Базовые штаны обойдутся в 300 долларов.

Burberry

Burberry

Burberry в России любят и ценят

Не стоит думать, что этот бренд принадлежит лишь миру сногсшибательных плащей и шикарных шейных платков. Одна пара мужских джинсов Burberry стоит 300 долларов. А это, на минуточку, месячный бюджет на еду в средней рабочей американской семье (что уж говорить о России).

Diesel

Diesel

Бутик Diesel

Бренд давно известен своими шикарными джинсами: качество покроя, уникальность моделей и «неубиваемость» создали вокруг Diesel целый культ. Мужские модели из коллекции NARROT на 2017 год стоят 555 долларов США. Самая же дорогая пара «Дизель» была продана за 15 600 долларов.

Balmain

Balmain

Пара джинсов Balmain

Хоть джинсы и были изобретены в Америке, французы знают толк в том, как сделать из рабочей одежды настоящий бриллиант. Так Balmain, французский модный дом, открытый в 1940 году, делает джинсы для высшего общества. Одна пара штанов из денима под маркой Balmain стоит 1165 долларов. Если вы желаете сэкономить, то можно купить домашние штаны «всего» за 750 долларов.

Louis Vuitton

Louis Vuitton

Логотип, столь любимый изготовителями поддельных сумок

Узкие джинсы мужской коллекции Fragment стоят от 885 долларов США. Их можно отличить по радужным ниткам на задних карманах, лазерной гравировкой FRGMT на всех металлических деталях и огромном патче LV. Нет никакого смысла платить кучу денег за пару джинсов, если окружающие этого не заметят, верно?

Loewe

Loewe

А вы бы надели такие штаны?

Loewe создали очень модную пару джинсов с тигровыми полосками (слишком модную, на наш взгляд). Стоимость этого предмета одежды составляет «каких-то» 1150 долларов. Обычные штаны из денима, носящие название этого гордого бренда, обойдутся в 650 долларов.

Raleigh Denim Workshop

Raleigh Denim Workshop

Пара мужских джинсов от Raleigh Denim Workshop

В Raleigh Denim Workshop каждая пара джинсов сделана вручную в городе Роли в Северной Каролине. Самая дорогая пара стоит 385 долларов, но в среднем за них придётся отдать 225 долларов. Но они того действительно стоят.

Porche

Porche

Каждая пара Porche имеет индивидуальный номер

Если вы хотите логотип «Порше» на своём «бампере», эти джинсы — ваш выбор. Самые дорогие из них стоят 450 долларов США.

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent

За бренд можно отдать больше, чем за аренду квартиры

Yves Saint Laurent известен как один из самых роскошных брендов. Поэтому за пару кожаных штанов этой фирмы придётся отдать не менее 3 000 долларов. «Обычные» джинсы под этой маркой стоят до 900 долларов.

Stella McCartney

Stella McCartney

Клёши снова в моде!

Пара расклёшенных джинсов от Stella McCartney — действительно хорошее приобретение (хотя такие же можно найти в вещах родителей). Но цена на них — 735 долларов.

Micheal Kors

Micheal Kors

Кожаные штаны за 2000 долларов

Представьте себе: у Micheal Kors есть розовые кожаные джинсы стоимостью 2054 доллара. Вряд ли среднестатистический обыватель может позволить себе такие (и дело даже не в цене, а в их весьма своеобразном внешнем виде).

Isabel Marant

Isabel Marant

Принты на любой вкус по заоблачным ценам

Французский дизайнер Изабель Маран создала свою марку в 1994 году. Одежда, созданная ею, совмещает в себе яркость и некоторую крикливость 90-х с деловой женственностью минимализма нашего времени. Средняя пара джинсов Isabel Marant стоит 1500 долларов.

Alexander McQueen

Alexander McQueen

Простые джинсы от МакКуина

Одежду модного дома Alexander McQueen носят самые титулованные особы. Кэтрин, герцогиня Кембриджская, на свадьбе была в платье этого бренда. Впрочем, жена принца Уильяма носит и джинсы от Александра МакКуина. Так, одна пара с вышивкой стоит 2 165 долларов.

Valentino

Valentino

Этикетка на оригинальных джинсах Valentino

Пара джинсов Valentino «Rockstud Untitled» будет стоить вам 1 195 долларов. За эту сумму можно снять на месяц квартиру-студию в Денвере, штат Колорадо (достаточно крупный город, по меркам США). В менее крупных городах Америки можно снять целый дом, в котором с комфортом разместится семья из пяти человек.

Roberto Cavalli

Roberto Cavalli

На настоящих джинсах от Roberto Cavalli должна быть такая нашивка (и змейка на пуговице)

Как известно, всё, что появлялось в сериале «Секс в большом городе» — становится предметом желания миллионов модников и модниц. Джинсы от Роберто Кавалли — не исключение. Пара штанов из того же денима, что и у «Левис» от этого бренда (только с самоцветами) обойдутся вам в 1 200 долларов.

APO Jeans

APO Jeans

Вышивка от APO Jeans — настоящее искусство

Если вам по душе настоящая роскошь, то пара штанов от APO Jeans с пуговицами и заклёпками из золота и платины — ваш выбор (бриллианты прилагаются). Одна пара стоит от 4 000 долларов. За эти деньги можно купить неплохую машину.

Escada

Escada

Escada и Swarovski — вместе дороже

Компания Escada начала производство джинсов в 1978 году. И с успехом делает их до сих пор. На заказ модельеры этого бренда создадут для вас уникальную пару со стразами Сваровски «всего лишь» за 10 000 долларов США. В 90-е годы большая часть планеты билась бы в эпилептическом припадке радости от такого подарка.

Gucci

Gucci

Джинсы из новой коллекции Gucci

«Гуччи» стал синонимом роскошной жизни по обе стороны Атлантики. Настоящие джинсы от Gucci стоят от 4 000 долларов.

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Вышивка Dolce & Gabbana на джинсах новой коллекции

Dolce & Gabbana Boyfriend Fit Jeans с алмазной вышивкой из летней коллекции 2017 стоят 4 495 долларов. В России за эту же сумму можно взять путёвку в пятизвёздочный отель в Испании и с шиком там отдохнуть на протяжении двух недель.

Dussault Apparel’s Thrashed Denim Line

Dussault Apparel's Thrashed Denim Line

Черепа и бриллианты, за которые можно выложить несколько зарплат (если очень хочется)

Каждая пара джинсов из коллекции Dussault Apparel’s Thrashed Denim Line стоит 250 000 долларов. Для производства этого предмета одежды используют специальную технологию: 13 раз их тщательно вымывают и разрисовывают, чтобы джинсы приобрели законченный вид. В комплекте идут 15-каратные рубины, 4-каратные бриллианты и обилие черепов. Эд Харди мечтал бы их получить на Рождество.

Самые дорогие «Левисы»

Самые дорогие «Левисы»

Современная пара джинсов от Леви Штраусса

Согласно Книге рекордов Гинесса, самые дорогие джинсы были проданы в 2005 году за 60 000. Это была пара оригинальных Levi’s, созданных самим Леви Штрауссом в начале ХХ века. Сохранностью эти штаны обязаны тому факту, что их ни разу не стирали.

Secret Circus

джинсы Secret Circus

Перед вами — самые дорогие джинсы в мире

В компании Secret Circus знают толк в роскоши: их джинсы с бриллиантами стоят 1 250 000 долларов за пару. Страшно представить, что необходимо сделать, чтобы купить их.

Стремление к роскоши растёт у человечества с каждым годом. Не исключено, что в скором времени можно будет купить одну пару джинсов за годовой бюджет небольшой страны. Зато они смогут готовить, убираться и заказывать вещи из интернета с доставкой на дом. Лишь бы не начали восстание.
Оригинал взят у p_i_f в 25 самых дорогих пар джинсов в истории



promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Профиль

grim_mira
Клубнички?..

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



Разработано LiveJournal.com