?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вспомнился Швейк великого Гашека. Рассказывая очередную историю из своей жизни, он вспоминал, когда их командир в наказание гонял по плацу целое подразделение.











На его вопрос:-"Помогла Вам жалоба"? Воинская часть, маршируя перед ним хором отвечала:-"Ни хрена она нам не помогла". Начальник до слез хохотал. Вспомнился этот отрывок из книги потому, что сегодня точно такое же положение у нас в стране. Помогла ли людям правда и, стремление знать правду? Нет! Я Вам дам ссылку на сайт, где анализируется население нашей страны, а Вы уж сами. Вчера я послушал Путина в Крыму перед молодёжью, и не обращая внимание на уровень вопросов, которые ему задавали, отмечу на мой взгляд главное. Путин, говоря об "оркестр" Россия, которым он управляет, отметил, что в его оркестре особенно ценится порядочность и потому есть результат. Какой результат господин президент? Захотелось бы подробнее, но увы, ни от премьера в Думе не услышишь, кроме болтовни, ни от кого либо, кроме пожалуй КПРФ, где на последнем пленуме говорили довольно умные вещи. К слову, на том самом сайте можно сделать вывод- 2015 год  Коренных Россиян стало меньше на 168 тысяч человек.. ( есть прирост только за счет МИГРАНТОВ ). Ни материнский капитал, который в руках криминалитета, ни иные меры не помогли. Россия вымирает. Про порядочность хотелось бы отдельно сказать, только что для меня порядочность, что для элиты страны, понятия разные, и судьба Пескова мне лично о многом говорит, как и иных представителей власти, особенно Чубайса в котором порядочности хоть отбавляй. Порядочно поставить памятник Гайдару, Собчак, и уничтожить памятник Ленину, пытаться снести мавзолей Ленину и, тратить мои деньги на Ельцинский центр... много в стране не ясной порядочности что мной не понимается. Ясно одно-демократия кончилась с распадом СССР, и ситуация, когда мы с Вами из своего кармана содержим дармоедов в Ельцинском центре и патриархат, навивает не хорошие мысли по части демократии. Демократия, это когда мнение большинства населения не просто важно, а учитывается, ну а постановка памятнику Колчаку, и ему подобной сволочи, может и порядочно, но меня увольте из такой страны. По собственному желанию.. впрочем я в ней никогда и не был-я жил и, живу в СССР И никто меня оттуда не выгонял. Ситуация то известная. Коров в стране нет, а молока навалом, лес из Сибири прут вагонами, а за вопрос Путину увольняют с работы...Я то эти дни ждал про ГКЧП... дождался. Соловьев опять отлился. Единственный в стране.










Бог  с ними, с тремя погибшими по пьянке и, ставшими последними героями СССР тем самым плюнув в душу всем героям, что явилось закономерным завершением лжи. Писал в исторической части блога про это подробно, и повторяться не буду. Одно не ясно-а почему события ГКЧП никто не оценивает? Коли современная Россия это итог победы над совковой сволочью-празднуйте. С флагами, выходами на демонстрации, с походами детей к известным местам событий, трансляцией воспоминаний участников "великого подвига"...Или как с 12 июня? С той самой датой, которая никакого отношения к современной России не имеет, и тем не менее, ставшая символом современности в стране. Какой это символ и, как он понимается, умолчу, а то стыдно. Дело в ином. У СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ (и это закономерно) нет праздников этой страны. Нет совсем, а те даты, в которых она становилась, являются позором и откровенным преступлением.


Теперь к Соловьеву. Бог с ним с Шахназаровым, который частый гость, и уже является неким политическим политологом и видимо это ему мешает снимать хорошие фильмы, ибо его Каренина выглядит странно и, смотреть её второй раз не хочется. Одно слово-халтура. Как "Белый тигр", как "Всадник по имени смерть", как его "яды..." фильм про отравления, "Сны", "Цареубийца", "Город Зерро".. это то, что я  вспомнил, где "Курьер" пожалуй стоит отметить отдельно...Для него, Шахназарова всё просто-результат ГКЧП не оценили так как он будет оценен положительно когда Россия станет жить лучше, и потому этим "хорошо" Россия обязана и ГКЧП. Откуда такой вывод? А от Бога. Он уверен, что есть предоопределение, и те кто чувствует ход Бога, тот ему помогает... я не шучу-так и сказал! Бог с ним со всей этой интеллигентностью либералов которые были там, ибо их лица из канала в канал по телевизионным проводам ходят без всякого стеснения, как и их доводы, похожие на рассказ ученик "полпятого" класса у доски на свободную тему. Их ум давно известен стране.


Давайте сделаю вывод. Либералы в современной России уже давно проиграли интеллектуальную гонку, показав свою никчемность и простоту. Наивны ли они? Нет, но то что их ум не способен к анализу и обучению, думаю всем ясно. Их доводы,понимание быта, никого не интересуют, ибо молодежь сегодня живет в их координатах мыслей, при этом, отвергая их идеи, что странно. А кто и где сказал, что наш парламент отменил образование в нашей стране? Не знали? Так я Вам говорю, что отныне все медицинские учреждения, все школы стали бизнесменами и работают за счет прибыли. А Вы не знали? Так что готовьтесь, как сказал один представитель СФ (Проголосовавший "за".. фамилию его я не успел записать), что через два года в стране вместо образования создастся система менеджеров в этой области. Получите. Схаваете? Ещё как! И не подавитесь.










А зачем Вам, рабам вещи и колбасы, образование? Правильно-не зачем потому и само право на образование исчезает за отсутствием тех, кому это право нужно. Возникло новое право-право иметь бумажку, которая доказывает что вы умеете читать и писать.


Контрреволюция. Вот что такое современная Россия. Опять же отправлю к Богу интеллигенцию, которую человек и народ никогда не интересовал. Какое им дело до того что девушки по 12 часов, годами, стоят за прилавком без обеда и отпуска? Они глобально мыслят-мол Россия с колен. В этом их весь глобализм, раскрашенный тем, что человек получил право ездить в Турцию греть пузико на солнышке. Таким образом современная Россия это страна не реализации прав, а защиты выдуманных прав и постепенной отмены реальных прав. Россия сегодня борется с реальными правами, и способы которые применяет для этого, ничего кроме омерзения вызывать у человека не могут. (9,8,7,6.)


Смотрите как эти права исчезают и, мне даже неловко что я вынужден объяснять такие простые вещи. Я, когда говорю взрослым людям про это, вижу что это для них новость и, они соглашаясь со мной, открывают для себя что-то новое. Их слова выглядят примерно так-"А ведь Вы правы, но мы же движемся вперед". Точка. Это и есть точка сознания. Вы для "кучи" их про капитализм спросите:-"Что такое капитализм"? Они Вас даже не поймут, мол, а зачем Вам надо это знать? Но к делу. Итак, есть право на труд, которое надо реализовывать. Как? Известно как-создавать промышленный, рабочий класс в селе... ничего себе задача не так ли? Это Вам не свободу слова развивать, превращая её в наличие голых тел и специалистов на СМИ... как там у "Агата Кристи"-"на краю мы качаемся....ног свесили и плюёмся мы в никуда, как смешно, сердцу весело... чудеса!" А что бы Вас не обвиняли в том, что кроме болтовни Вы ничего не умеете, то и возникла сказка про кризисы, про рыночные конъюнктуры, про некие тенденции и даже некие закономерности... всё это призвано убрать вопросы от людей:- "А почему Вы господа, не можете перечисленные Вами же явления, до которых нам плевать с большой колокольни, победить? Почему Вы господа предпочитает их рекламировать, мол они есть, использовать их как оправдания... простите, Вам самим то не стыдно? Не тошно? Выглядите Вы не как элита, а как тот, стоявший в углу, справедливо наказанный родителями за каприз, подросток?"










Отбирается право на труд и, заменяется правом искать нужную и денежную работу, считаться с безработицей, так как это нужно рынку, (не человеку-рынку который объясняется как некая экономика где игнорируется политэкономия СССР) уходить от государственной опеки (Пока не забыл. Задумайтесь, почему Горбачев до сих пор не удосужился появиться в ТВ и полемизировать про свое время? В рекламе он снимается, и это ничего, а поговорить о ГКЧП...) в бизнес где жить намного лучше (что уже странно=-государство признает открыто, что когда человек ему служит, то обрекает себя, по сравнению со спекулянтом, на нищету?).. отсюда-нет работы, нет права на медицину, нет права на образование где выбор того же высшего уровня-ВУЗа, не есть сознательность, а есть последствия денежные а точнее отсутствие денег. И этот механизм не просто интересен, он ясен как то самое небо которое мы видим каждый день,  и где истина в том, что оно красивое. Для нас это достаточно. Облака и тучи нисколько его не портят.


Как уничтожается право на образование? Задается вопрос:-"А зачем оно"? Для спекуляции оно не нужно. Т.е. сама система "образование" выводится из самого образования (как и право на труд) в систему обсуждения "а для чего оно"? Отсюда и возникает рожденное человеческой логикой, фашистская мысль, что труд не облагораживает человека, а делает его рабом, лохом, что образование (очкарик... "Ты что умный"?) есть система не дающая жить и, не решающая вопросы-"иметь машину ВАЗ или иномарку" что становится несомненно важнее чем судьба страны. Пока идет полемика, учитель внедряется в систему и начинается-отмена сочинения, вдруг ребенок надорвется (прошу учесть "надорвется" касается только умственной работы которую заменяют увеличением количества бесполезных предметов и знаний) , отменяется сложная система математических учебников (я в какой-то статье выкладывал страницы из учебника времен Сталина для 4 класса, и сравнивал его с  современным) ибо сам уровень учителя становится очень слабым-он так-же задает вопрос-а зачем ему? В ответ он получает саботаж в виде количества заполнения бумаг и ювенальную систему защиты прав детей, где детей нет, а есть желание, интересы тех, кто и создает и работает внутри этой системы.


В одном из рассказов, Чехов, писал, что русский человек очень любит говорить о прошлом, но не любит жить сейчас. Это было его время, и его оценка особенно ценна когда оцениваешь то время. Читайте "Володя"...Для меня Чехов некий идеал, который служил народу без требования к этому народу, как делает современная интеллигенция где их требования  к народу чудовищны-кормить их только потому, что они сами (Слышите-сами! А значит по истечению времени про них никто не вспомнит, как забыты все эти фамилии писателей, которыми зачитывалась Россия 19 века) назвали себя неким светочем. Цитируя Чехова, я спрашиваю всех:-"Почему Вы не хотите жить сейчас"? Где жизнь не есть обладание возможностью писать тому, кого не видишь, сутками, слова. Сегодня не возможно пообщаться с человеком по видео чату коих много-там одни дрочуны. Вы что с ума все сошли?










В стране не развивается система реализации прав. Она даже не видна в перспективе. В стране развивается система ущемления прав, уничтожения прав...  а? А значит и человека! В стране развивается и увеличивается система зашиты прав хапуг и спекулянтов. Всех этих паразитов по имени "звезда", а значит? Да-да,с господа. Только Запад, оценивая результаты октября 1917 года, создавал вынужденно, те системы слива пара (помните середину 20 века? Мифы хиппи и рок музыки свела на нет бунт молодежи, так как появилась ниша ухода в иную реальность. Вот эта система ухода в иную реальность, которой нет, а значит в абсолютный ноль, и есть либерализм, и развитие либерализма) для трудящегося, которые позволяли, манипулируя сознанием (уничтожение научности взгляда на мир, и развитие оккультного, что было понято еще в средние века тем же Рабле и Беркли) сдерживать (контроль за образованием методом-да ну его! Поддержка этого метода, и реформирование по этому принципу) бунт против эксплуатации. Современная Российская элита пошла иным путем. Она как всегда сработала радикально, а не тонко. Отменили полностью как права так и саму возможность для человека сливать пар, а значит, закономерным стала система тотального уничтожения человеческого в человеке, и выведение его в систему тотального рабства с черной магией оккультного сопротивления. Оккультное желание добра  отдано под контроль в РПЦ, и всем этим бандам от "экстрасенс", где главным есть не понимание тупейшего "чувства верующего", мол его можно "оскорбить" (согласись, какое у тебя чувство, коли его оскорбляют) а само развитие в этой области (где уже Победа 9 мая оценивается: как 22 июня (день всех святых) и 9 мая -(пасха)) и закрепление системы "раб-господин", где рабу не принадлежит даже понимание процессов, которые его окружают. Дети уже сегодня в том самом оккультизме, повторяя молитву или заклинание:-"Вы не имеете право", или еще "круче":-"Вы нарушаете мое лично пространство".


В чём это, главным образом выражается? А вот ответ тут страшен, и дело даже не в том что сам капитализм, в котором живет человек, он не способен оценить. Нет! Его и в 1917 году не все оценивали, и не в том что человек не видит пути выхода (желание культуры в нем будет всегда, а это создание системы табу для себя, (культура всегда в-первую очередь табу а не свобода) как охранение гуманизма, а значит через это и охранение мирового гуманизма).. а в том, что нет самой перспективы жизни, которая при становлении капитализма, была. Тишина! Вот в чем трагедия. Мир замер таким образом перед следующим шагом, и шаг этот  будет  рано или поздно сделан. Не страшно ещё? Будет страшнее, когда Вы попробуете оценить последствия этого шага. Как Вам люди с пятаками свиней? Это уже сегодня можно сделать, и тормоз спроса на уродов в угоду извращенцев, ещё тормозит культура (табу) которую уже разрушили и продолжают разрушать. Вы человеку средних веков скажите, что будет полет в космос-поверит? Так и тут-будущее фантастически изменит человечество, и если я Вам буду рисовать картину замены того-же Христианского гуманизма и Исламского, картинами новой веры (типа-природа матушка) то поймёте ли? Про остальное в продолжении темы  тссс.....

Оригинал взят у egor_23 в Правили правами по правильным правоходцам...(Часть десятая)
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Профиль

grim_mira
Клубнички?..

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



Разработано LiveJournal.com