Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Политика Украины Дня Победы не отменит!

Наверное, как Дня Победы, в этом году я даже не ждала своего собственного Дня рождения! Ведь, 70-летие Великой Победы - это по-настоящему знаменательная дата и великий праздник, в честь которого будет устроен грандиозный праздничный парад!



Правда, если у нас праздничные мероприятия в честь Дня Победы начнутся только завтра, то в Луганской народной республике празднования начались уже сегодня. И начались они с богослужения по погибшим воинам в Свято-Петропавловском кафедральном соборе…

И, наверное, только тогда, когда будут возложены цветы к Пилону Славы, Могиле Неизвестного солдата и памятному знаку погибшим от рук бойцов ОУН-УПА, а глава ЛНР поздравит ветеранов, вручив им юбилейные медали, только тогда граждане самопровозглашенной республики, встречая паровоз из Донецка, с горечью вспомнят о том, как новая политика Украины наложила табу на почитание памяти героев ВОВ, строго настрого запретив им праздновать День Победы…

Tags: Праздник, великий день, выплаты к дню победы украина 2015, грусть, день победы, праздничный парад, украина о дне победы
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments