?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Вчера, оказавшись в столичной подземке, я слегка удивился. Да что врать – я был в шоке. Люди в гриме, толпы фотографов и не только, и все хотят с ними сфотографироваться. «Что-то новое», – подумал я, и тут до меня дошло – это персонажи «Игры престолов». Да, я узнал, хотя и не смотрел этот сериал. Впрочем, как не смотрел… Иногда показывали отрывки.



В общем, оказалось, что в честь окончания седьмого сезона этого сериала провели такую акцию в Московском метрополитене. Снежные ходоки покатались с Пражской до кольцевой, по ней до Курской, дальше до Добрынинской и вышли наверх.



Не скрою, что я еле сдерживаюсь, чтобы не начать смотреть этот сериал. Единственное, что меня останавливает, – семь сезонов с длинными сериями, и я боюсь залипнуть перед экраном и упустить кучу важных дел.



Но глядя, как народ спешит сделать селфаки с героями самого популярного и, наверное, самого дорогого и крутого в плане спецэффектов сериала в мире, я… Я все же подумываю, а не посмотреть ли мне его с первого сезона в свободное время. Благо оно иногда есть.





Я вообще несколько раз думал, что сейчас будет затор или пробка из-за Снежных ходоков, но обошлось. Тут и грамотная организация – их было всего трое, и согласованность с представителями метро – все было сделано как надо. Ну и народу было приятно встретить персонажей любимого сериала и не где-нибудь, а в метро.

«Не подскажете, как проехать до Бабушкинской?»



Я лично вообще обеими руками за такие флешмобы, особенно когда они никому не мешают, а только приносят людям радость.





А пока вот вам еще несколько фотографий с мероприятия, которое посвящено грустному для многих фанатов «Игры престолов» событию - окончанию предпоследнего сезона.






Оригинал взят у kobeleff в Зима близко или что творилось в московском метро




promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
Tatyana Vahitova
26 авг, 2017 15:31 (UTC)
Маленьких детей в тот день в метро не было. Или все -таки были?
kobeleff
26 авг, 2017 17:00 (UTC)
как обычно были
voenjur
27 авг, 2017 06:59 (UTC)
Не встречались мне эти чудесные люди.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

grim_mira
Клубнички?..

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



Разработано LiveJournal.com