Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

А Васильева думала, что Россия сегодня церемонится с преступниками?

Сегодня суд Москвы вынес приговор главной фигурантки по делу «Оборонсервиса» Евгении Васильевой… И не оправдав ни ожиданий ни самой Васильевой, прикарманившая более 3 миллиардов рублей (выгодно продав недвижимость военного ведомства без какого-либо ведома самого Минобороны), не злопыхателей, которые до последнего говорили о том, что правосудие так и не восторжествует, так как «наш суд - самый гуманный суд в мире», и сразу же после вынесения приговора, (очень) нечистый на руку чиновник сразу же улетит отдыхать на моря, суд Москвы приговорил бывшую подчиненную (бывшего министра обороны) Анатолия Сердюкова к пяти годам реального заключения в местах не столь отдаленных…



Представляю, какой крик удивления вырвался у Васильевой, и подобным ей чиновника, считающим, что правосудие над ними никогда не восторжествует… Но разве Россия сегодня должна церемониться с преступниками, занимающими высокие посты и обкрадывающими наше государство?


Tags: васильева приговор новости, дело васильевой, какой приговор вынесли васильевой, оборонсервис, оборонсервис дело васильевой сегодня, правосудие
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments