?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В последнее время развитие отношения России и Японии развивается со скоростью света. Бизнесмены из Страны восходящего солнца инвестируют в проекты Владивостока, Екатеринбурга, Курильских островов, Сахалина и Москвы. Похоже, премьер-министр Японии Синдзо Абэ всерьез настроен на долгосрочное сотрудничество с Россией, особенно в сфере экономики. Владимир Путин также не раз подчеркивал, что партнерские отношения с ближайшим соседом на Дальнем Востоке будут выгодны для России. Так как же сохранить пока еще такое хрупкое сотрудничество и приумножить пользу от него?
Картинки по запросу россия япония
Япония прежде всего хочет от нас политической поддержки. У нее давний конфликт с Китаем. И он намного серьезнее, чем вопрос принадлежности Курильских островов, который до сих пор является камнем преткновения между Токио и Москвой. Однако Синдзо Абэ не раз говорил, что настроен на подписание мирного договора в течение своего срока правления. Для нас же вопрос Курил закрыт окончательно. Так неужели Япония готова уступить в конфликте, продолжающемся  более 70 лет, лишь бы мы еще больше не сблизились с Китаем? И пойдет ли на это Россия, учитывая, что КНР наш давний партнер.

Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com