?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Американские военные до сих пор действуют на территории Сирии без согласия на то официального Дамаска. Мало того, что это противоречит нормам международного права, так они еще усугубляют и без того сложное положение мирных жителей. Так, поспешив снять сливки победы и направив свои гарнизоны в Ракку, войска коалиции во главе с США устроили там настоящую гуманитарную катастрофу.

Картинки по запросу ракка

Стремясь вперед Дамаска выбить террористов из Ракки, американцы сильно не запаривались над точностью авиаударов. Часто ракеты попадали по гражданским объектам, причиняя колоссальный ущерб мирному населению, которое так долго ждало помощи. Над оказанием гуманитарной поддержки США тоже особо не задумывались. Не скоординировав свои действия с Россией, они на какое-то время фактически лишили жителей Ракки медикаментов и продовольствия. Их мог бы доставить и передать наш Центр по примирению, как было это в Алеппо, Пальмире и других крупных городах, освобожденных от террористов.

Сейчас оказание гуманитарной помощи налажено. Российская сторона сделала для этого все возможное. Что касается коалиции во главе с США, то не всегда понятно, на чьей стороне они вообще выступают. Ведь невозможно одновременно кричать об освобождении народа Сирии от террористов и разносить в щепки гражданские объекты.
Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com