Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Порошенко плевать на мнение Евросоюза

В своем интервью радио Sputnik президент Украины подчеркнул, что Европа не должна вмешиваться в дела Киева. Да и вообще, ему плевать на мнения лидеров стран ЕС. Что это? Белочка снова в гости заходила? Или ненависть к России и всему русскому настолько затмила сознание лидера Украины, что на какой-то момент он перестал соображать? А говорил он в это время, между прочим, об образовании детей. Однако лишний раз кинуть камень в адрес России тоже не забыл.

Картинки по запросу порошенко


Согласно новому закону, с 5 класса все предметы в школе будут проходить исключительно на украинском языке. Даже, если это специализированная школа. И особенно, если эта школа – русская. Порошенко готов потратить немыслимые средства (которых, кстати нет) на реформу образования, лишь бы еще раз зацепить Москву. Венгрия и Румыния уже назвали этот закон позором для Украины, ведь по факту он нарушает права человека. В скором времени Украину не то что в Евросоюз не примут, а камнями закидают. Но Порошенко слеп и глух к ближайшим соседям. Его внимание приковано только к Вашингтону.

источник
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments