?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Президент РФ Владимир Путин сделал шаг на встречу своим старыми коллегами, однако для полного удовлетворения обеих сторон необходимо кое-что увеличить.



Дело в том, что сегодня в Ашхабаде прошли российско-туркменские переговоры, на которых встретились Владимир Путин и глава Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым. Встреча была дружеской, как и отношения между двумя странами. Владимир Путин даже вручил Бердымухамедову орден Александра Невского, вручаемый тем, кто поддерживает крепкие и многосторонние отношения с Россией. Президент в Туркмении, в свою очередь, наградил Путина орденом «За вклад в развитие сотрудничества». К слову, президент России стал его первым обладателем.

На встрече обсуждались различные моменты сотрудничества двух стран, однако одной теме уделили особое внимание – это товарооборот России и Туркмении. Его то и планирует увеличить Владимир Путин, как и Гурбангулы Бердымухамедов, так как за последний год его объем несколько снизился. По словам президента РФ, на это повлияло несколько объективных факторов, которые страны смогут в будущем с легкостью преодолеть.



Владимир Путин уверен, что спад товарооборота не является проблемой для России и Туркмении, ведь до этого ведомства двух стран наладили тесное сотрудничество, необходимо его только усилить для увеличения объемов внешнеэкономического сотрудничества. Путин всегда выстраивает отношения с партнерами России таким образом, чтобы в любой момент можно было безболезненно преодолеть возникающие трудности. Поэтому отношениям стран не грозят переменчивые обстоятельства извне.
Оригинал взят у ymachka_snow в Президент РФ намерен кое-что увеличить

Метки:

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Разработано LiveJournal.com