?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В Тюмени полиция задержала трех волонтеров штаба Навального, гулявших по городу с воздушными шариками с надписью «Навальный 20!8». Стоит отметить, что оппозиционеры в последнее время «гуляют» не как все, а по-особенному, ведь многие из своих гуляний устраивают «подготовку», поддерживая лозунги мальцевской «артподготовки». Даже акции свои оппозиционеры называют «прогулками свободных людей», однако это никак не защищает их от возможности быть задержанным.

Похожее изображение

Зачастую, гуляющие оппозиционеры захватывают с собой на прогулку какую-либо атрибутику, но будто специально забывают документы. Вполне возможно, что такому обучают только навальнят, дабы поднять хайпа. Ведь именно их чаще всего задерживают с листовками или шарами за несогласованные акции и прочие собрания, а потом оказывается, что документов у них нет, зато гонора хоть отбавляй. Единственное, чему хорошо учат волонтеров Алексея, это четко отстаивать свои права, даже если в этом нет необходимости, скандировать статьи конституции и позировать фотографам, дабы потом было подтверждение того, что ты бунтовал против системы. Некоторые, как координатор из Калининграда, даже в грязь падают согласно учению юриста штаба, в Тюменской области всё, конечно, не так критично, но в том же стиле.

После задержания троих волонтеров Навы, ребятки вмиг нахохлились и принялись действовать, как их учили, однако это особо и не пригодилось. Ребят забрали за отсутствие документов у одного из участников «прогулки» с шаром. Однако после установления личности всех тут же отпустили, но волну возмущений уже не остановить.

Громче всех свои недовольства высказывал координатор штаба Александр Куниловский, который также неоднократно задерживался, только в качестве организатора несогласованного митинга. Стоит отметить, что Куниловский очень любит камеру и шумиху, связанную со своим именем, поэтому с удовольствием вписывается в заварушки и органично позирует при задержании. Александра даже не беспокоит, что дома его ждут двое детей, для которых он должен быть примером. Какой тут образец, когда папаша 7 суток в обезьяннике торчит за то что чужих детей на митинги несогласованные  таскает. Хотя, так же поступает и начальник штабов Лёня Волков, который только вчера получил очередные 20 суток за призывы к организации несогласованного  мероприятия. Сразу видно на кого нынче навальнята равняются – на преступников и воров типа Навы и Волкова.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
slavikap
6 окт, 2017 11:38 (UTC)
Вот оно как...
zhensoveti
6 окт, 2017 12:53 (UTC)
А мне Навальный симпатичен.
zhensoveti
14 окт, 2017 07:23 (UTC)
Просто симпатичен. Чем? ммм не знаю.
Доброго утра субботы!)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

grim_mira
Клубнички?..

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



Разработано LiveJournal.com