?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня из порта в Соединенных Штатах вышел уже второй по счету корабль с углем для Украины. Из-за вооруженного конфликта на Донбассе Киев потерял контроль над всеми шахтами и чуть полностью не лишил граждан своего государства тепла. Но Вашингтон во время пришел на выручку властям Незалежной, предложив поставлять в страну свой антрацит. Однако тут не все так просто.

Картинки по запросу уголь

Разумеется, по стоимости американский уголь не может быть равноценной заменой топливу с Донбасса. Да и по качеству он существенно уступает. Однако Киев уже подписал контракт с американской компанией Xcoal Energy & Resources. Так что назад дороги в ближайшее время не будет, даже если вдруг на Донбассе наступит мир. Кстати, подобные долгосрочные контракты тоже могут о многом рассказать. Например, Киев похоже не рассчитывает на скорое прекращение военного конфликта, а, значит, и Минские соглашения выполнять не собирается.

Вместо того, чтобы прекратить гражданскую войну и наладить диалог с властями ополчения, Киев выбирает угождать во всем Вашингтону. Желание быть во всем полезным Америке рано или поздно окончательно вгонит правительство Украины в долги.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Профиль

grim_mira
Клубнички?..

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



Разработано LiveJournal.com