Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Новости Украины «норму» выполнили!

Знаете, как на некоторых производственных предприятиях существует понятие «выполнения нормы»? Точно также, как мне кажется, и новости Украины имеют свою собственную новостную норму… И обязало новости Украины к выполнению этой самой «нормы», как мне думается, само киевское правительство …



Ну а кому ж еще, как не украинским властям, могло прийти в голову сначала заявить о том, что «боевики» ( как ласково зовет Киев ополчение Донбасса) готовят провокацию на День Победы, а потом заслать своих «казачков» в Донецкую область, вручив им перед этим 19 тротиловых шашек?

Видимо, Киев надеялся на то, что украинские силовики окажутся так же хитры, умны, проворны и находчивы, как и он сам… Но, к великому разочарованию киевских властей, бестолковые украинские силовики не прикрепили на автомобиль номерного знака, чем сразу привлекли внимание правоохранительных органов… Что тут скажешь? Глупые украинские силовики - горе киевских властей.
Tags: норма, ополчения юго востока украины, украина новороссия ополчение, украинские силовики
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments