?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня у президента РФ юбилей. Весь день он принимает поздравления от высокопоставленных лиц России и других стран. Однако простые люди, не имеющие отношения к политике, тоже захотели поучаствовать в чествовании юбиляра и приурочили ко дню рождения Владимира Владимировича ряд мероприятий.

Так, в Вашингтоне в одном из итальянских ресторанов можно будет попробовать пиццу, которая, судя из названия (Hot Like Putin), такая же горячая, как наш президент. Ну а в нью-йорской бургерной появился Putin`s Burger, который, если верить поварам, такой же уникальный, как Владимир Владимирович.


В Великобритании специально ко дню рождения российского лидера вышла целая линия одежды, посвященная супергероям и другим культовым персонажам. Среди прочих вещей в коллекции представлена и «куртка Путина». Таким способом дизайнеры Matchless решили не только поздравить президента РФ с днем рождения, но и сравнить его с самыми крутыми и популярными персонажами современности.

И ведь действительно: чем больше на Западе идет пропаганда против всего российского, тем чаще люди приходят к выводу, что СМИ просто навязывают им свою точку зрения. А присмотревшись к личности Владимира Владимировича, они попадают под его очарование и начинают восхищаться сильным характером и харизмой. Он уже является примером для подражания. Не удивлюсь, если в скором времени Путин в странах Запада по популярности потеснит некоторых звезд шоу-бизнеса.
promo nemihail 15:00, yesterday 145
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com