?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Власти Украины то и дело кричат о нарушении границ их страны. И если раньше эти голословные обвинения были исключительно в адрес России, то теперь Киев выражает недовольство и своими европейскими соседями.

Картинки по запросу украинская граница
Правительство Украины очень стремится стать частью ЕС, но при этом считает, что Европа хочет оттяпать у Незалежной приличный кусок земли. Причем подобные обвинения высказывает не кто-нибудь, а сам главный военный прокурор. Он заявил, что земли, граничащие с Венгрией, захватили представители частного сектора. Около 150 километров территории теперь принадлежат местным жителям, говорит Анатолий Матиос. Доступ же украинским пограничникам в зону закрыт.

Матиос даже сравнил своих соотечественников с цыганами, а также обвинил правительство Венгрии в финансировании этой группы людей и неуважении границ Незалежной. В то же время глава МИД Павел Климкин направил Будапешту ноту протеста в связи с митингами, которые там проводятся по поводу отделения Закарпатья от Украины.

Ну не могут власти Киева поверить в то, что люди просто не хотят жить в такой стране. Не хотят бедности, не хотят нацистов, свободно разгуливающих по улицам, не хотят тирании со стороны правительства. Им нужен был вовсе не безвиз. Людям нужны достойные условия для жизни, а их-то как раз Киев обеспечить и не может.

Интересно, как отреагирует Европарламент на подобные выпады Киева в сторону одного из членов ЕС.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Профиль

grim_mira
Клубнички?..

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



Разработано LiveJournal.com