Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Политика Украины негодует!

Кто это сделал? Кто посмел нарушить покой Киева? Кто мог совершил это страшное злодеяние? Кто развесил на деревьях в Николаевской области символику СССР и атрибутику Великой Отечественной войны? Знайте, МВД Украины ведет тщательное расследование этого ужасного преступления! Кроме этого, ему (МВД Украины) заняться то все равно нечем…



Наверное, на столь страшное преступление против украинского национализма могли пойти только настоящие сумасшедшие! Ведь, с некоторых пор украинский парламент приравнял коммунистический режим к нацистской Германии, возложив табу на всю советскую символику, признав, что георгиевская ленточка – это совсем не символ победы, как вы думаете, а инструмент пророссийской пропаганды!

Вот так читаешь новости Украины, смотришь на всю эту ситуацию со стороны и думаешь: Господи! Когда же ученые уже изобретут чудодейственную сыворотку, которая наконец-то излечит этих идиотов от «майдана головного мозга»!

Tags: георгиевская ленточка, майдан головного мозга, символы победы, украинские идиоты
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments