?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Есть люди, которым просто нельзя давать власть. Ни в коем случае и ни в каком виде. Таким человеком оказался и Евгений Вышенков, заместитель главного редактора издания «Фонтанка». Наткнувшись на видео, где он высокомерно называет себя «новым ночным губернатором» моего родного Петербурга, я просто не смогла пройти мимо. Оказалось, что Вышенков – личность крайне любопытная, как и деятельность его «Фонтанки».


Наиболее подробно о деятельности заместителя главреда рассказывает нам, пожалуй, вот эта статья, где подробно говорится о коррупционных схемах редакции «Фонтанки» при участии главного акционера «АЖУР-медиа» Андрея Константинова (Баконина). Схема довольно стандартная. Подставные рекламные компании якобы хотят профинансировать «АЖУР-медиа» и направляют туда огромные средства, которые затем делятся между участниками коррупционной схемы.

Главными звеньями в ней являются генеральный директор Андрей Баконин и зам главреда Евгений Вышенков, которые, как утверждается в статье, даже запугивали питерских чиновников разгромными публикациями в «Фонтанке», чтобы заставить тех перечислять средства на счета рекламных компаний. Всего таким способом коррупционеры могли получить более 300 млн рублей, считают авторы.

Кроме того, есть подозрение, что незаконным путем были получены и около 15 млн рублей грантов от местных властей, ведь Баконин по совместительству еще и является советником губернатора Петербурга Георгия Полтавченко.
Если все это хоть наполовину правда, то Вышенкову и Баронскому грозит суд и, как следствие, уголовное наказание. Кстати, для заместителя главреда «Фонтанки» это будет не первый срок, ведь он уже был ранее судим за мошенничество и отсидел в колонии порядка 4 лет.

Возможно, как и говорится в видео, именно этим можно объяснить такую любовь Вышенкова к представителям ЛГБТ-сообщества, статьи о которых все чаще возникают на «Фонтанке». Да и пиар миллиардера Михаила Баракина, который также является геем, на страницах издания вполне закономерен, если верить изданию «НеваТудей». В таком случае удивительно, как подобные Вышенкову и Баконину люди вообще добрались до столь значимых постов в российском медиапространстве. Если все, что озвучено в видео, правда, то подобных личностей и на порог издательств нельзя пускать. Да и вообще поскорее заводить на них уголовные дела.
promo nemihail 15:00, yesterday 131
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
rutralet
19 окт, 2017 16:12 (UTC)
ну, так, может, и закончит, как
барсуков-кумарин?
grim_mira
20 окт, 2017 10:09 (UTC)
Re: ну, так, может, и закончит, как
может и так)
voenjur
19 окт, 2017 17:26 (UTC)
Ненавижу пидарасов.
voenjur
20 окт, 2017 16:31 (UTC)
И это правильно!
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com