?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кажется, что традиция Евросоюза винить Россию во всех своих неудачах никогда себя не исчерпает. На этот раз отличилась Тереза Мэй, которая уже готова ухватиться за любую соломинку, лишь бы повернуть назад этот крайне невыгодный как для Великобритании, так и для остальных стран ЕС процесс. Премьер-министр заявила, что Brexit на самом деле инициировала не она, а русские хакеры.

Картинки по запросу хакеры
Мэй подчеркнула, что это не первый случай, когда Москва вмешивается в демократические процессы сторонних государств. Видимо, потренировавшись на Америке и поставив во главу Штатов «своего» кандидата, Россия еще и решила изолировать Великобританию от остальных стран ЕС. И это ведь уже даже не смешно. Загнанная в угол своей нерешительностью и отсутствием лидерских качеств, Тереза Мэй довольно быстро сдалась под натиском британской оппозиции.

Помните, насколько она была воодушевлена в начале Brexit? Вот именно настолько она сейчас и поникла. Брюссель запугал ее санкциями, огромными неустойками и разрывом торговых связей. Шотландия пригрозила, что проведет референдум и отсоединится. Соперники в парламенте то и дело говорят об импичменте. Короче, несладкие времена наступили для премьер-министра. И даже то, что она всеми силами сейчас пытается затормозить процесс Brexit, совсем ей не помогает. Британцы, которые хотят все-таки отделаться от гнета Брюсселя, тоже накинулись на премьера с обвинениями в промедлении и саботаже. И что же делать в подобной непростой ситуации? Разумеется, валить все на русских хакером, - решила Тереза Мэй.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
slavikap
26 окт, 2017 08:47 (UTC)
Ну, как же без них-то!..
( 1 комментарий — Оставить комментарий )