?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Разделение Европы на Западную и Восточную перестает быть номинальным. В рамках ЕС у ее членов слишком много противоречий. Это касается и экономических показателей, и позиции по мигрантам с Ближнего Востока и Африки. А последние выборы в Австрии и Чехии лишь усугубили и без того непростую ситуацию.

Картинки по запросу раскол ес
Во многих странах Евросоюза политику для успеха на выборах достаточно выступить против квот на беженцев, навязанных Брюсселем. Консерваторы получили большинство в парламенте Австрии и Чехии, что существенно изменит весь политический курс ЕС. Австрия, Венгрия, Чехия, Польша, Словакия, Болгария уже в шаге от того, чтобы закрыть свои границы для беженцев, противопоставив тем самым себя Брюсселю. Они все больше объединяются в борьбе с общей проблемой, на которую Западная Европа уже привыкла закрывать глаза.

Не исключено, что Австрия, ранее всегда поддерживающая Брюссель, в скором времени не просто отвернется от него, а примкнет к Вишеградской группе стран, представляющей реальную угрозу для дальнейшего существования Евросоюза. Великобритания вот-вот отправится в самостоятельное плавание, политика нового президента Франции тоже по многим вопросам далека от Брюсселя. Фактически, реальную поддержку сейчас ему может оказать только Германия. Но разве это может называться Европейским союзом?
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
slavikap
26 окт, 2017 15:40 (UTC)
Неужели развалится?..
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     



На странице

Разработано LiveJournal.com