Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

НАТО любит Трампа

Дональд Трамп личность весьма эксцентричная и неординарная. Даже будучи президентом Соединенных Штатов, он до сих пор продолжает радовать своих поклонников смелыми заявлениями, демонстрируя свою безграничную любовь к самому себе. Например, сегодня он объявил, что Североатлантический Альянс очень доволен Дональдом Трампом, то есть им самим. Несмотря на то, что в политическом обществе не принято самому говорить о своих успехах, по сути, он прав.

Картинки по запросу нато трамп

Успешного бизнесмена, а теперь еще и главу США действительно в НАТО очень любят. Впрочем, также руководство Альянса отнеслось бы к любому другому американскому президенту. Ведь по факту именно Штаты содержат военно-политический блок, в то время как Европа придумывает все новые отговорки, чтобы не платить ежегодные членские взносы. Фактически НАТО - это детище США, поэтому и любовь к своему прародителю у Альянса безусловная. Она не зависит  ни от политического курса, ни от военных успехов американского лидера. Так что и гордиться тут Трампу особо нечем.
Tags: НАТО, НАТО 2017, Североатлантический Альянс, силы НАТО, страны НАТО, учения
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments