?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Издание «Фонтанка» снова решило довести общественность до белого каления.

Картинки по запросу кончита вурст

Газета и ранее активно продвигала в массы темы, волнующие ЛГБТ-сообщество. Например, она откровенно пиарила гея Михаила Баракина, о котором до публикаций в «Фонтанке» никто и не слышал никогда. После появления серии статей о нем, в том числе за авторством Евгения Вышенкова (заместителя главреда), читатели справедливо поднапряглись. Еще бы, ведь публикации появлялись одна за другой в течение короткого промежутка времени. Люди негодовали: кто-то писал о том, что это заказуха, а некоторые даже о том, что Вышенков хвалит своего вероятного любовника.

Как бы там ни было, но история заглохла только когда появился новый скандал, связанный с «Фонтанкой» - обвинения в коррупции. Действующим лицом стал тот же Вышенков, который, по всей видимоти, шантажировал петербургских бизнесменов и вымогал деньги за хвалебные статьи. Есть даже видео, где он, намекая на свои возможности, называет себя «ночным губернатором Санкт-Петербурга».

Но вернемся к геям. Все же мы не Европа и не Америка, у нас процент приверженцев ЛГБТ по сравнению с Западом ничтожен. Так для кого тогда «Фонтанка» пишет такое огромное количество статей, из раза в раз поднимая вопросы легализации однополых браков, ущемления интересов геев и т.п.? Только за последние пару лет количество публикаций перевалило за сотню.

Но и этого редакторам оказалось недостаточно. В конце ноября «Фонтанка» привезет в Петербург Кончиту Вурст, которая, если помните, несколько лет назад заняла первое место в европейском музыкальном конкурсе «Евровидение». Люди в социальных сетях возмущаются: сколько можно писать на эту тему?



На что «Фонтанка» довольно неуклюже начинает оправдываться:



Подобные ответы издания снова наводят на мысли о заказухе и гей-пропаганде. Ведь изначально «Фонтанка» позиционировала себя как околополитическая газета, которая освещает актуальные для общества новости. Вот только с каких пор тема ЛГБТ стала настолько популярна в Петербурге, чтобы писать о ней чуть ли не каждый день? Или либеральное СМИ настолько нуждается в спонсорских деньгах, что готово продвигать в России западные ценности, лишь бы заплатили? Думаю, если подобная тенденция продолжится, то в ближайшее время от аудитории «Фонтанки» толком ничего не останется.
источник

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
kwakin_misha
19 ноя, 2017 14:40 (UTC)
боже мой...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



На странице

Разработано LiveJournal.com