?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Правительство Украины все еще настаивает на вступлении в Евросоюз, хотя надежды давным-давно нет. Последний раз представителем ЕС было объявлено, что это возможно не ранее, чем через 25 лет. Но Порошенко такой расклад, понятное дело, не устраивает. Ему нужно показать хоть какой-то результат своего правления, кроме разрухи, войны и нищеты. Украинские олигархи нервничают. Закат их власти не за горами, а евроинтеграции так и не случилось. В результате кое-кто из политиков решил затеять торги с ЕС, на что был получен жесткий и безапелляционный ответ.

Похожее изображение
Власти Украины говорили о трех годах, за которые они якобы смогут привести убыточную экономику страны в порядок. Разумеется, в Евросоюзе им никто не поверил. Хорошо хоть не обсмеяли. Однако на этот раз в жесткой форме сообщили, что никаких конкретных сроков давать нет смысла. Еврокомиссар Йоханнес Хан посоветовал Киеву заняться более важными делами, нежели давление на членов ЕС. Вот так украинские олигархи получили очередную пощечину от тех, кого еще совсем недавно считали своими друзьями. Ошибка Киева в том, что он хочет быть на равных с Брюсселем, а этого в ближайшее время уж точно никак не может быть.
Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com