Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Владимир Путин скорбит вместе с Египтом

Во время молитвы боевики взорвали мечеть, которая была самой крупной на Синайском полуострове. Внутри здания во время теракта находилось около 500 человек. По последним данным, 235 из них погибли на месте, 130 доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести. Судьба еще около сотни человек остается пока неизвестной. На машинах скорой помощи продолжают вывозить пострадавших. Ранее боевики обстреляли насколько таких автомобилей, после чего скрылись. Сейчас их разыскивает полиция.

Картинки по запросу теракт в египте

Владимир Путин направил свои соболезнования семьям погибших в Египте. Он подчеркнул, что подобные акты насилия не должны происходить в современном мире. Именно поэтому важно бороться с терроризмом сообща. Безучастных быть не должно, так как эта беда рано или поздно может коснуться каждого. Наш президент очень много времени уделяет борьбе с распространением радикальных течений ислама. В Сирии правительственные войска Башара Асада при поддержке России практически уничтожили самую крупную террористическую организацию в мире – Исламское Государство (запрещено в РФ). Однако это далеко не все радикальные группировки в мире.

Например, в Египте теракт предположительно произошел по причине того, что люди, молящиеся в данной мечети, исповедовали суфизм. Это течение существенно отличается от идеологии радикальных исламистов. В последнее время нападения на мечети и церкви в Египте участились. Террористы становятся все нетерпимее к представителям других религий. Поэтому всему мировому сообществу необходимо продолжать борьбу против терроризма.

Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments