?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну, это звездец, товарищи! Стоило мне только подумать, что хуже уже быть не может, так на тебе, пожалуйста. Алексей Навальный взял себе в команду нового фотографа. И не кого-нибудь, а самого Джока Стерджеса – известного американского педофила! Помните, в прошлом году проходили акции протеста, связанные с проведением в Москве выставки фотографий обнаженных детей? Так вот – его работа.

Картинки по запросу стерджес

Навальный, небось, еще тогда приметил для себя этого извращенца. Все же знают, какая аудитория в основном приходит на митинги Алексея? Правильно, это школьники. Несовершеннолетние дети, которые идут туда, где им можно все. Зачастую даже делают это тайком от родителей. Подростки наивны, доверчивы, ими легче манипулировать, чем взрослыми. И, конечно же, профессиональному фотографу их легче всего уговорить, скажем, раскрепоститься. А раздеваться им придется. Стерджеса одетые дети никогда не интересовали.

Картинки по запросу стерджес

Говорят, этот фотограф частенько посещает нудистские пляжи и украдкой снимает подростков. Сам же Стерджес утверждает, что на каждое фото голого школьника у него имеется разрешение от родителей. Ха! Можно подумать, это что-то меняет!

И во всю эту грязь Навальный сознательно тянет подростков, убеждая, что он сотрудничает с опытными западными специалистами. Да с педофилами он работает! Просто Фельдман уже не справляется с обилием фотошопа малочисленных митингов. А Стерджес - лицо новое, на Западе популярное. К тому же персона, мягко говоря, одиозная. На присоединении его к своей команде Навальному легче всего будет словить хайп.

Видимо у Алексея совсем не осталось никаких моральных принципов, если он готов ради шумихи вокруг своей персоны подвергнуть детей такой опасности. Это ж надо - привести в страну скандально известного фотографа-педофила, чтобы привлечь к себе внимание. На что только не идет Навальный ради легкой наживы. Однако не боится ли он, что после подобного поступка разъяренные родители его просто на куски порвут? Нет, никаких донатов Алексею больше не светит. Не видать ему ни денег, ни турне по Европе.
источник

Комментарии

1galt
28 ноя, 2017 18:42 (UTC)
эх, жаль чикотило расстреляли - ото можно было б пробить дно))

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



На странице

Разработано LiveJournal.com