?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На протяжении всего срока действия уникальной государственной программы концепция не менялась. Выплата пособия на второго ребенка производилась единовременно и на определенные цели. Теперь же предлагается видоизменить законопроект, который действует на территории России вот уже на протяжении 11 лет. Владимир Путин услышал пожелания матерей разделить сумму и посчитал это разумным.

Картинки по запросу материнский капитал

Помимо этого, президент решил продлить эту выгодную для населения программу еще на 4 года. Понятно, что  она положительно влияет на демографическую ситуацию в стране. Но дело даже не в этом. Кто не хочет получить от государства средства в размере около полумиллиона? Да на них столько всего можно сделать! Решить вопрос с жильем, купить автомобиль, отправить учиться ребенка. Конечно, главу России постоянно атаковали девушки, у которых пока только один ребенок. Этот вопрос поднимался и во время Прямой линии с президентом, и во время различных пресс-конференций.

Многие просили президента сохранить льготы еще хотя бы на пару лет. Разумеется, Владимир Путин не смог пройти мимо подобных пожеланий. Программа не только будет продлена, но и претерпит видоизменения. Так, общая сумма пособия может быть разделена на части. Семья сможет получать ежемесячные выплаты. Их размер будет зависеть от величины дохода родителей и расходов, которые им приходится нести ежемесячно. Учитываться будут аренда, кредиты и коммунальные платежи.

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com