Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Курт Волкер признался, что хочет дружбы между США и РФ

Спецпредставитель Соединенных Штатов по Украине, который ранее придерживался довольно жесткой политики в отношении России, буквально на глазах меняет свое мнение. Стоило ему получше разобраться в том, что происходит сейчас на Донбассе, как Волкер тут же начал выражаться намного мягче и сдержаннее. Так, он заявляет, что Америке вовсе не нужна вторая холодная война с Россией. По его мнению, она нанесет вред обеим странам. Вашингтону и Москве нечего делить, считает дипломат.

Картинки по запросу курт волкер


Он пообещал со своей стороны сделать все возможное для нормализации отношений между Россией и Штатами, а также убедить власти Киева в необходимости прекратить вооруженный конфликт на Донбассе. Объективно это может стать началом нового этапа в переговорах по ситуации на востоке Украины. Лишь бы слова Волкера не остались только словами. Хорошими условиями для нормализации отношений может также стать признание американской стороной незаконного вторжения силовиков на Донбасс. Однако, боюсь, дипломат из США пока на такое не способен. Хотя лед в любом случае уже тронулся.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments