?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В Верховной раде на полном серьезе обсуждают вопрос, что Москва виновата в миграционном кризисе Евросоюза. Один из депутатов, Антон Геращенко, даже напрямую обвинил российское правительство в том, что во многих крупных городах ЕС беженцев уже давно больше, чем представителей коренного населения. Европейские столицы всего за каких-то 7-10 лет превратились в палаточные лагеря. Париж, Брюссель, Лондон, Берлин и прочие города не узнать. И вот Киев, наконец, понял, в чем дело.

Картинки по запросу киев

Оказывается, по словам Геращенко, это Москва спонсировала выходцев из Северной Африки и Ближнего Востока, чтобы они отправились в Европу создавать проблемы властям и местным жителям. Более того, депутат доказывал своим коллегам, что даже знает сумму, которая приходилась на каждого беженца. По его словам, российское правительство давало каждому такому мигранту по тысяче долларов. Ну не смешно ли? Интересно, а о сотнях тысяч людей, погибших только за последний год в водах Средиземного моря, он что-нибудь слышал?

Да люди бежали из родных стран, разрешенных американскими военными. Они сознательно шли на риск, зная, что судно может затонуть. На все это бедные люди шли, чтобы получить шанс на спасение. Даже допускать мысль, что им за это кто-то платил, более, чем абсурдно.
Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com