?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В начале декабря планировался обмен военнопленными. По предварительной договоренности, к которой вели несколько месяцев напряженных переговоров, Киев взял на себя передать ополченцам 306 их соратников в обмен на 74 бойца ВСУ. Но теперь, когда все инстанции пройдены, документы подписаны, правительство Украины сдает заднюю.

Картинки по запросу украина

Киев, по сути, сделал все, чтобы обмена не случилось. Пока украинские силовики, раненные в бою, содержатся под стражей в больницах ЛДНР, плененные ополченцы сидят в тюрьмах. Одно только это могло разозлить командование Донбасса. Однако защитники самопровозглашенных республик оказались готовы не все, лишь бы поскорее освободить своих боевых товарищей. После переговоров они прекратили огонь на линии разграничения.

А вот украинские силовики нарушили свои обещания и продолжали обстреливать мирные районы Донбасса, всячески провоцирую ополченцев на ответную реакцию. Видимо, Киев хотел обвинить республики в прекращении режима тишины. Но ополченцы не поддались. И вот теперь, когда люди ЛНР и ДНР стойко выдержали все испытания, приготовленные для них Киевом, украинские власти идут на попятную. Декабрь наступил. Но они вовсе не торопятся отпускать плененных ополченцев домой. Киев взял некую паузу. Неужели все переговоры были впустую и бойцы ЛДНР не вернуться на родину в ближайшее время?
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Разработано LiveJournal.com