Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Терезу Мэй лишили права голоса

Премьер-министр Великобритании переживает не самые лучшие времена. Мало того, что народ Соединенного Королевства уже постепенно охватывают волнения, так еще и в правительстве ее не жалуют. А виной всему стал пресловутый Brexit, который она откровенно запорола. В итоге парламент проголосовал за отстранение Терезы Мэй от решения данного вопроса. Теперь она больше не имеет право на самостоятельное принятие решения. То есть фактически впервые в Великобритании премьер-министр лишен своего основного функционала.

Картинки по запросу тереза мэй

Более того, это грандиозное поражение Терезы Мэй на руку всем в ее стране. Наконец-то процесс Brexit, за который проголосовало на референдуме большинство британцев, сдвинется с мертвой точки. Народ хочет, чтобы Соединенное Королевство перестало кормить Евросоюз. Парламент страны желает того же. И только Брюссель опечален решением Лондона. Вся надежда Европарламента была как раз на Терезу, которая в последнее время совсем перестала работать в интересах своей страны. Однако после того, как парламент решил ее права решающего голоса, вся эта история завертится совсем по-другому.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments