?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сторонники Навального уже вовсю пытаются забрать свои деньги, которые жертвовали на предвыборную кампанию. Уже всем стало очевидно, что Алексей не может баллотироваться, так как имеет судимость. Причем сам он прекрасно это понимал, когда собирал с доверчивых людей донаты. Жалоб на обман Навального с каждым днем становится все больше. Некоторые даже подают в суд, чтобы, в конце концов, забрать свои деньги.

Картинки по запросу навальный
Например, гражданин Москвы Валерий Жбанков подал иск на команду Навального. Он утверждает, что никто не предупредил его о судимости главы ФБК. Житель столицы просто был введен в заблуждение и не знал, что Алексей даже не имеет права регистрироваться в качестве кандидата в президенты. Как только информация до него дошла, Валерий тут же захотел вернуть свои деньги, понимая, что его обманули. Он подал в суд на Леонида Волкова (главу московского штаба) с требованием вернуть пожертвование. Сам Навальный в суд не явился, так как формально сбором средств занимались сотрудники его штабов. Зато самому Жбанову вернули 400 рублей за госпошлину.

Похожая история была и у Михаила Костенко, который перечислил на «кампанию» Алексея аж 50 тыс. рублей. Он также обратился в городской суд, который вынес постановление Волкову вернуть деньги истцу. Это – лучшее подтверждение, что Навальный не имеет права участвовать в предвыборной гонке и собирать на нее деньги.

Очевидно, что эти случаи – далеко не последние. Навальному вообще лучше было бы сейчас честно признаться в своем обмане и раздать людям их донаты обратно. Ведь в итоге любой суд все равно выступит на стороне наивных людей, а ему придется оплатить еще и судебные издержки. Мда, не получилось у Лехи собрать денег себе на очередной евротур, ради чего, собственно, все и затевалось.
источник

Последние записи в журнале

  • Осенний френдмарафон

    Долго я решалась и всё-таки пришла к выводу, что необходимо создать свой френдмарафон. Так что дорогие друзья прошу вас его поддержать и рассказать о…

  • Рада всех приветствовать в моей скромной обители!

    Зовут меня Мирослава. Я милая, добрая, немного чокнутая и действительно рада появлению в своей жизни новых людей. Ведь, как там говорил Ганнибал…

  • Закат империи Навального

    Империя Алексея Навального повторяет судьбу империи Римской. Проект «притух» и все попытки реанимировать его безрезультатны. Об этом…

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   



Разработано LiveJournal.com