Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Сначала Навальному отказали школьники в донатах, потом ЦИК - в регистрации

Как и ожидалось, Алексею Навальному не позволили участвовать в президентских выборах из-за его судимости. Закон есть закон. Ну неужели кто-то ожидал другого исхода? Вообще весь путь блогера Алексея Навального с легкостью может уместиться в минутном видео, которое вы найдете чуть ниже.


Да даже сам скандальный блогер вряд ли рассчитывал на успех, ведь после оглашения решения ЦИК он улыбался, веселился и всем своим видом показывал, что только на это и рассчитывал.


А знаете почему? Да просто потому, что вся его политическая кампания – не более, чем пшик в глаза наивной молодежи. Истинной целью всего этого балагана был сбор средств на безбедную жизнь Навального, его жены и детей. Возможно даже на их очередную поездку в Испанию или Германию. Да мало ли на что еще можно потратить деньги, которые достались нахаляву?!

Однако позже у Навального все же случилась истерика. Он по-хамски общался с членами комиссии, понимая, что лавочку по сбору донатов после их отказа придется прикрыть. Как будто они виноваты в его уголовных преступлениях! Не понимает Алексей, что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Кстати, он был сегодня не единственный, кого ЦИК не допустил к участию в выборах в 2018 года. Та же участь постигла и журналиста Олега Лурье. Между прочим, по той же причине, что и Навального – наличие судимости. А вот бизнесмен Сергей Полонский вообще насмешил комиссию – он умудрился подать документы, не собрав и 500 необходимых для выдвижения подписей. Цирк, да и только!

А еще некоторые удивляются, что у нас оппозиции нет как таковой. Но с такими клоунами как Навальный, Лурье и Полонский ее еще долго не будет. Мошенники и уголовники нам у власти не нужны.
Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments