?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Несмотря на то, что страны Прибалтики давно уже выступают против России и являются буквально главными фанатами Соединенных Штатов в Евросоюзе, мы никогда особо не обижались на соседей. Однако в любом конфликте иногда наступают моменты, которые просто за гранью добра и зла. И в случае с Латвией этим вопиющим случаем, разозлившим до глуби души всех русских людей является нацистский закон о ветеранах СС. Да, вы не ослышались, военные специального формирования Адольфа Гитлера буквально будут приравниваться к героям Второй мировой войны.

Картинки по запросу латвия

Не удивительно, что у нынешнего правительства Латвии такая короткая память. За американские доллары и расположение Вашингтона они готовы забыть все что угодно, не только свою историю. Но чтоб такое! Как можно было приравнять фашистов и убийц мирного населения, буквально выкосивших половину Европы, к ветеранам войны против геноцида?

Совет Федерации России призвал страны ЕС повлиять на Латвию, так как подобное оскорбление Рига нанесла всем, чьи потомки сражались против гнета и несправедливости Гитлера. Даже Германия до сих пор стыдится этого позорного факта своей истории и даже каждый год приносит извинения все жертвам нацизма и их родственникам. Думаю, в данном случае Латвию за подобный поступок осудит весь Евросоюз.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ed_dantes
26 дек, 2017 20:54 (UTC)
Думаю, в данном случае Латвию за подобный поступок осудит весь Евросоюз.
==================================
вы настолько наивны и зомбированы сказками про запад .

ЕС = 4 Рейх .
без их одобрения Рига и не рыпнулась бы .

поверьте мне потомственному оккупанту латвии , а по рамочной конвенции которую одобрил ЕС мой статус - последствие советской оккупации , а не нацменьшинство как думают зомбированные кролики .
grim_mira
27 дек, 2017 10:26 (UTC)
я не знаю, кто там кролик или зомби. но вот что я знаю наверняка - человек, который уверен в своей правоте не будет подкреплять свои слова оскорблениями. ну а когда нечего сказать, вот и начинается. да вы тут кролики и прочая хуйня. и еще я знаю, что прибалтика ебнулась в край. такие законы принимать - это как раз показатель. и это не с согласия евросоюза. четвертый рейх, ага. да там арабов больше, чем белых.
ed_dantes
27 дек, 2017 14:21 (UTC)
вы пишите

Зовут меня Мирослава. Я милая, добрая, немного чокнутая - я с вами полностью согласен .

с приветом из ЕС ( 4 Рейх )
grim_mira
29 дек, 2017 06:11 (UTC)
вы пишЕте. дальше можно даже не читать)
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

grim_mira
Клубнички?..

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



На странице

Разработано LiveJournal.com