Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Президент РФ доволен работой Минобороны

На самом деле, было бы крайне странно, если бы на совещании по развитию Оборонно-промышленного комплекса, Владимир Путин выказал бы свое крайнее недовольство выполнением Министерством обороны, данных ему поручений…



Думаю, что многие со мной согласятся, если я скажу, что наше военное ведомство выполнило те задачи, которые перед ним поставил президент РФ не то, что на 100%, а на целых 200%! Даже не смотря на то, что эти цели были поставлены перед Минобороны еще до того, как Запад решил ввести против нас санкции и вновь сыграть с Россией в «холодную войну», нашему ведомству не только удалось их выполнить, но еще и нарастить темпы модернизации вооруженных сил!

И вот даже не знаешь, чья это больше заслуга… Владимира Путина, который лично следит за каждым шагом проведения модернизации и постоянно делает поправки, учитывая все изменения, происходящие сейчас в мире? Или министра обороны Сергея Шойгу, который также держит все под контролем и следит за надлежащим выполнением поручений президента?

Tags: модернизация, путин шойгу, шойгу
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment