?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наверное, очень обидно считать себя топовым блогером, адвокатом, строить из себя серьезного политика и проигрывать по популярности российским рэп-исполнителям и поп-певцам. Да еще и на своей, так сказать, территории – в социальных сетях. Однако именно это и произошло с Алексеем Навальным.

Картинки по запросу навальный

Один из наиболее посещаемых подростками сайт ВКонтакте опубликовал сегодня список самых обсуждаемых персон уходящего года, в котором глава ФБК не вошел даже в первую пятерку. И если соперничать с известным на весь мир американским политиком и бизнесменом Дональдом Трампом действительно было сложно, то проиграть музыкантам, поющим про «телочек», надо еще постараться. Так, Навального сделал даже Егор Крид, который является предметом мечтаний всех современных школьниц.

Но особенно среди молодежи оказались популярны рэперы. И если о Басте и Оксимироне слышал практически каждый, то в списке есть и несколько загадочных и неизвестных мне имен. Например, 20-летний исполнитель из Уфы Иван Дремин, выступающий под псевдонимом Face. Или казахский битмейкер Скриптонит (настоящее имя – Адиль Оралбекович Жалелов). Вот где-то между ними и затесался как раз Навальный, который столько кричал о своей популярности, а на деле даже потенциальная целевая аудитория (молодежь) его не признала.

Вообще подобные рейтинги очень показательны. Общественность не обманешь, кого попало она обсуждать не станет. Судя по всему, пока подростки больше интересуются творчеством рэперов, чем пытающимся заработать на школьниках блогером.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com