?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Алексей Навальный в течение всего предыдущего года обманывал россиян, собирая донаты на свою предвыборную кампанию. В декабре ЦИК официально отказал ему в регистрации на основании законодательства РФ по причине условного срока за тяжкое преступление. Даже такой непрофессиональный юрист, как Алексей, наверняка должен был знать, что его не допустят до выборов. Поэтому очевидно, что сбор средств был не более чем мошеннической схемой. Однако когда обман стал всем очевиден, Навальный придумал новую уловку. Деньги он возвращать, ясное дело, не собирается. Но уже под другим предлогом.

Картинки по запросу навальный


Теперь он призывает своих немногочисленных сторонников к бойкоту предстоящих выборов. А донаты, ранее собранные, якобы пойдут на организацию этой акции протеста. Деньги, которые люди направляли изначально на другие цели, они могут, конечно, попробовать вернуть через суд. Многие, кстати, уже подали иски на команду Навального. Вот только блогер так никому ничего и не вернул до сих пор.

Тем временем Алексей еще и собирает команду наблюдателей из числа своих сторонников – школьников. То, что это противоречит ранее объявленному бойкоту, его мало волнует. Причем у него есть возможность легально сотрудничать с ЦИКом и направить своих навальнят в ряды общественных наблюдателей, но ему явно нужен очередной скандал. И на то есть причина.
Имя ей – деньги. Похоже, это вообще единственная мотивация для Навального. Блогер так озабочен своим финансовым положением, что идет на любые ухищрения, чтобы подзаработать. Будь то мошенничество, обман или продажа Родины. Поэтому-то он и решил натаскать своих хомяков на очередное противозаконное действие.

В штабах Навального уже вовсю кипит работа. Обучением школьников занимается некий Николай Левшиц, которого в свое время выгнал даже Ходорковский. И вот за что. В 1999 году Николай не только сожительствовал с несовершеннолетней школьницей, но и напал на нее с ножом, нанеся тяжкие повреждения. За это он отсидел в тюрьме строго режима 6 лет, после чего, благодаря Навальному, снова работает со школьницами.

Часть «обучения» происходит под контролем движения «Голос», которое ранее было некоммерческой организацией со статусом иностранного агента и финансированием от USAID (агентства по международному развитию Госдепа). В 2011 году НКО получила 40 млн долларов на «наблюдение» за предыдущими президентскими выборами в России. Не думаю, что в этом году сумма окажется меньше. Какая ее часть уже осела в кармане Навального и еще осядет -  неизвестно. Однако очевидно, что он нашел очередной способ поиметь легкие деньги, потому как для него работа против своей же страны трудной не является.


promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
tihiomyt
2 янв, 2018 15:15 (UTC)
а сколько же сука он от госдепа получает, чмо ебаное...
grim_mira
3 янв, 2018 06:27 (UTC)
думаю, в прошлом году побольше получил
slavikap
2 янв, 2018 19:12 (UTC)
Ну теперь дело пойдет!.. ;)
wladimire
2 янв, 2018 19:29 (UTC)
Бизнес в гору пошел...
rutralet
2 янв, 2018 19:44 (UTC)
как так!
кто бы мог подумать, что в деятельности овального есть "подводные камни"...
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com