?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Несмотря на то, что террористическая организация «Исламское государство»* канула в небытие, частичное присутствие террористов других группировок на территории Сирии все равно остается важным вопросом, требующим оперативного решения. Сирийская армия проводит операции по их уничтожению, однако немалый вклад в борьбу с радикалами вносят и российские добровольцы из ЧВК «Вагнера», которым уже удалось уничтожить ИГ*. Они в прямом смысле жертвуют своими жизнями ради мира в этой ближневосточной стране.


На днях появилась информация о гибели одного из наших героев, добровольца из ЧВК «Вагнера» и уроженца Томской области Николая Тихоновича с позывным «Тихий».


Николай погиб в районе сирийского города Идлиб 21 декабря прошлого года, где проходит сейчас антитеррористический фронт. В социальных сетях появилось множество комментариев от друзей погибшего добровольца, вспоминающих его исключительно с положительной стороны. Скорбят по погибшему добровольцу и сторонние пользователи Интернета:


Несмотря на свой достаточно юный возраст (Николай родился 21 октября 1992 года), он обладал качествами, свойственными зрелому и самодостаточному мужчине, не устрашившегося ужасов войны для обретения мира. Тихонович ради этой цели отправился на Донбасс, дабы помочь народу ЛДНР отстоять свое право на мирную жизнь. После возвращения, он не остался равнодушным к горю сирийского народа, который уже несколько лет страдал от террористического ига. Кроме того, являясь настоящим патриотом и курсантом военно-патриотический клуба «Русь», Николай понимал, что террористическая угроза есть и для России, если не удастся победить терроризм в зародыше. Именно поэтому Тихонович поехал в Сирию в составе ЧВК «Вагнера».

Николай Тихонович не посрамил не только свое отечество, но и других «вагнеровцев», борющихся против радикалов за возвращение мира в САР. Члены ЧВК «Вагнера» на протяжении всего своего присутствия в Сирии показали всю храбрость и мужество, свойственное российским добровольцам. Это связано с тем, что отбор в эту элитную военную компанию весьма строгий, в ходе которого проверяется как подготовка бойца, так и его личные качества. Именно поэтому в ЧВК «Вагнера» состоят люди с высокой степенью патриотизма и чувства справедливости.

Эти важные для добровольцев качества, в купе с хорошим вооружением, помогли сделать из «вагнеровцев» настоящих героев, в чем признаются не только в сирийской армии, военные которой стали свидетелями отваги российских добровольцев, но и те, кто изначально скептически отнесся к их участию в сирийском конфликте. Пользователи соцсетей положительно оценивают их вклад в дело уничтожения террористической угрозы, выражая «вагнеровцам» свою поддержку:

Именно бойцы ЧВК «Вагнера» оказали неоценимую поддержку армии САР при форсировании реки Евфрат, а также освобождении городов Алеппо и Дэйр эз-Зор, а также оказали мощную поддержку правительственным силам при зачистке территории страны от террористических анклавов.

К сожалению, на войне никто не может чувствовать себя в безопасности. И тот факт, что российские добровольцы из ЧВК «Вагнера», такие как Николай Тихонович, поехали в далекую Сирию защищать мир на всей планете, не испугавшись возможной гибели, говорит о их высоких моральных качествах и веры в правое дело, которое они делают для народа Сирии и России.

*запрещена в РФ
источник


promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com