?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня скандальный миллиардер от КПРФ Павел Грудинин решил посетить Северную столицу, а заодно и провести пресс-конференцию. Хотя назвать так общение журналистов с Грудининым сложно, потому что формат данного мероприятия подразумевает ответы на любые вопросы, а этого-то бизнесмен и не делал. Хотя, есть все основания полагать, что это связано с личной неприязнью.



Павел Грудинин изначально выбрал достаточно интересную позицию при общении с прессой. По сути, она выглядит как игра в «хочу - не хочу», потому что бизнесмен предпочитает отвечать только на те вопросы, которые он захочет. Так никто и не узнал, какие у Грудинина все-таки доходы от сделок с недвижимостью, и почему в открытом доступе о них нет никакой информации. После данного подобия пресс-конференции стало понятно, что Грудинин хорош только на словах, а в Интернете  уже давно окрестили его очередным политическим популистом, беспокоящимся исключительно за свою популярность среди избирателей.

На встрече вновь проявилось наплевательство Грудинина по отношению к журналистам. Он поведал собравшимся представителями СМИ душещипательную историю о том, как пара таксистов «отбивали» миллиардера от корреспондентов Лайфа, которые просто хотели получить у него комментарий. «Вы, журналюги, идите отсюда», - вот что больше всего порадовало бизнесмена в этой истории. Ох, призрение к труженикам информационной сферы ему скрыть никак не удалось. Тут же подключился и представитель от КПРФ Юрий Болдырев, который призвал всех россиян оградить Павла Грудинина от журналистов.

Кстати, коммунистические сопровождающие Грудинина проявили на пресс-конференции поразительную активность, зачастую отвечая на вопросы вместо самого миллиардера от КПРФ. Видимо, боялись, что ляпнет какую-то дичь.

Само собой, такая странная позиция Павла Грудинина по отношению к журналистам вызвала вполне ожидаемый шок. Даже ведущий поспешил напомнить виновнику «торжества», что задавать вопросы, на минуточку, и есть работа СМИшников. А если какие-то из них Грудинину не нравятся, то это лично его трудности. Тем более, что все журналисты имеют достаточную квалификацию.

И тут назревает вопрос: что же такого скрывает Павел Грудинин, что как от огня боится представителей СМИ? Уж не подробности ли сделок с землей, которые и принесли ему семизначные барыши? А может, общественность еще многого не знает о миллиардере? Скорее всего, так оно и есть. Хотя, уже имеющихся сведений о махинациях Павла Грудинина хватит, чтобы в полной мере ощутить весь масштаб трагедии КПРФ. Причем Грудинин даже не пытается отмыть свою репутацию, а просто продолжает вводить в заблуждение избирателей своим популизмом. Просто поразительная беспечность.
источник
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
tihiomyt
19 янв, 2018 15:28 (UTC)
а его кто-то любит?
alex_mironov
19 янв, 2018 19:22 (UTC)
Коммунисты провалили выборы! Сразу и бесповоротно. Сразу наступили на клубничном поле в какое-то г...
yuridmitrievich
20 янв, 2018 12:18 (UTC)

Сайт ЛДПР 26 Июля 2017 18:33 | 1628
Активисты ЛДПР приняли участие в традиционном сборе клубники на полях Совхоза им. Ленина в Подмосковье. Владимир Жириновский тоже присоединился к летним работам и остался в восторге от увиденного.
«Это просто образцовое хозяйство, фантастические успехи у его руководителя Павла Грудинина. Сотни тонн клубники, высокая зарплата у рабочих (в среднем 74 тысячи рублей в месяц), возможность для всех желающих приехать, помочь в сборе урожая и набрать бесплатно отменной клубники себе домой. Для всех, кто хочет, организуют экскурсии в русскую деревню, которая возведена здесь же, близ клубничных полей. Тут всем дают возможность почувствовать себя жителями настоящей старорусской глубинки: испечь блин в печи, подоить коз, поухаживать за коровами. Рядом и небольшой зоопарк: минилошади особой породы (не путать с пони), индюки, кролики, коровы, овцы, козы и даже один енот! Отменная природа, все лучшим образом устроено для гостей. Вот куда детей бы на лето отправлять!» – поделился впечатлениями Председатель ЛДПР.
Необходимо отметить, что предприятие Павла Грудинина стало по-настоящему градообразующим. Вокруг клубничных полей и цехов как грибы растут жилые дома, парки, детские сады и школы.
«Для рабочих Совхоза созданы максимально льготные условия для приобретения жилья. Для детей жителей поселка построен современный детский сад, оформленный под сказочный замок, ультрасовременная школа с просторными классами, огромными панорамными окнами, современным кинозалом и спортзалом, с классами для труда, музыки, ИЗО. Все это выглядит настолько хорошо (даже фантастически, зная реалии России), что напоминает проекты советских инженеров на бумаге, как они видели города будущего. А вот Павлу Николаевичу все это удалось сделать на практике, да так что каждый может лично приехать и, что называется, пощупать руками. Причем вся эта роскошь не для богатеев, не для элиты за огромным забором, а для самых простых граждан, детей рабочих, – отметил Владимир Жириновский. – Давно пора переименовать Поселок совхоза им. Ленина в Клубникоград».
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com