?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня скандальный миллиардер от КПРФ Павел Грудинин решил посетить Северную столицу, а заодно и провести пресс-конференцию. Хотя назвать так общение журналистов с Грудининым сложно, потому что формат данного мероприятия подразумевает ответы на любые вопросы, а этого-то бизнесмен и не делал. Хотя, есть все основания полагать, что это связано с личной неприязнью.



Павел Грудинин изначально выбрал достаточно интересную позицию при общении с прессой. По сути, она выглядит как игра в «хочу - не хочу», потому что бизнесмен предпочитает отвечать только на те вопросы, которые он захочет. Так никто и не узнал, какие у Грудинина все-таки доходы от сделок с недвижимостью, и почему в открытом доступе о них нет никакой информации. После данного подобия пресс-конференции стало понятно, что Грудинин хорош только на словах, а в Интернете  уже давно окрестили его очередным политическим популистом, беспокоящимся исключительно за свою популярность среди избирателей.

На встрече вновь проявилось наплевательство Грудинина по отношению к журналистам. Он поведал собравшимся представителями СМИ душещипательную историю о том, как пара таксистов «отбивали» миллиардера от корреспондентов Лайфа, которые просто хотели получить у него комментарий. «Вы, журналюги, идите отсюда», - вот что больше всего порадовало бизнесмена в этой истории. Ох, призрение к труженикам информационной сферы ему скрыть никак не удалось. Тут же подключился и представитель от КПРФ Юрий Болдырев, который призвал всех россиян оградить Павла Грудинина от журналистов.

Кстати, коммунистические сопровождающие Грудинина проявили на пресс-конференции поразительную активность, зачастую отвечая на вопросы вместо самого миллиардера от КПРФ. Видимо, боялись, что ляпнет какую-то дичь.

Само собой, такая странная позиция Павла Грудинина по отношению к журналистам вызвала вполне ожидаемый шок. Даже ведущий поспешил напомнить виновнику «торжества», что задавать вопросы, на минуточку, и есть работа СМИшников. А если какие-то из них Грудинину не нравятся, то это лично его трудности. Тем более, что все журналисты имеют достаточную квалификацию.

И тут назревает вопрос: что же такого скрывает Павел Грудинин, что как от огня боится представителей СМИ? Уж не подробности ли сделок с землей, которые и принесли ему семизначные барыши? А может, общественность еще многого не знает о миллиардере? Скорее всего, так оно и есть. Хотя, уже имеющихся сведений о махинациях Павла Грудинина хватит, чтобы в полной мере ощутить весь масштаб трагедии КПРФ. Причем Грудинин даже не пытается отмыть свою репутацию, а просто продолжает вводить в заблуждение избирателей своим популизмом. Просто поразительная беспечность.
источник
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…