Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

На бравое дело президент РФ ничего не пожалеет!

Вы еще помните, как прошлой зимой, в преддверии Олимпиады, ходило множество слухов о том, что все сочинские олимпийские объекты держатся на «добром слове», так как все выделенные государством миллиарды уже давно осели в карманах нечистых на руку «больших начальников»? И сколько бы президент РФ Владимир Путин не призывал быть благоразумнее и не вестись на злую молву, многие до самого начала зимних Олимпийских игр свято верили в существование туалета для «неразлучных парочек»…



Правда, после проведения Олимпиады, слухи, не оправдав себя, как-то быстро поутихли…

И вот сейчас, когда президент РФ говорит о том, что наши Вооруженные силы «обеспечены финансированием в полном объеме», ни у кого даже не возникает желания съязвить по поводу «стоимости» нашей с вами безопасности. Ведь, во-первых, сочинская Олимпиада дала всем ясно понять, что президент РФ знает, что делает, а во-вторых, разве есть что-нибудь превыше безопасности?

Tags: безопасность, вс РФ, олимпиада путин, олимпиада сочи путин, финансирование
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment