?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бизнесмен Павел Грудинин, чьи политические амбиции необоснованно раздулись до масштабов всей страны, несмотря на требование россиян как на духу выкладывать все факты из своего достаточно грязного прошлого, все-таки предпочитает придерживаться политики «Я не я, и лошадь не моя». Так было с заграничными счетами выдвиженца, так же отнекивается бизнесмен и по поводу заграничной недвижимости. А зря.



Вот ничему его жизнь не учит. Ведь вскрылись же счета в зарубежном банке, хоть коммунисты и зомбировали электорат, что это лишь иллюзия, мираж. А нет, реальности, черт возьми. Некрасивая ситуация. Правда, не эпизодичная, ведь примерно таким же образом оказалось, что у сыночка Павла Грудинина все-таки есть домишко на солнечных просторах Испании. Ну, как домишко, «халупка» за 54 миллиона рублей. И ведь также пытались всех заверить, что России-матушке не изменят никогда. Видимо, «неверность» в семье Грудининых – норма, потому что, скорее всего, имущественные похождения бизнесмена вышли за рамки одной европейской страны.

Всем известно, что альма-матер всех беглых и не очень российских олигархов находится в Лондоне, где они уже скупили половину элитной недвижимости, чем взбесили местные власти. Исходя из данных, выложенных в сеть, одним из таких олигархов, владеющим нехилой собственностью в Великобритании, вполне спокойно может быть и Павел Грудинин. В одном из реестров лондонской недвижимости вдруг появляется Ирина Грудинина, а ведь именно так зовут жену бизнесмена. Учитывая, что коммунистический миллиардер имеет у себя в привычке переписывать «тайное» на родных, практически не остается сомнений, что это жена именно Павла Грудинина.



Кроме того, как будто этого мало, в том же реестре числится и полный теска одного из учредителей фирмы Грудинина «ТТ-Девелопмент» Александр Федоров, который также имеет возможность смотреть на ночной Лондон из окна собственной недвижимости. Вот так совпадение.



Интересно, какая на этот раз будет легенда у Павла Грудинина и защищающих его коммунистов? Со счетами они, конечно, отожгли, заявив, что это на лечение сотрудников агрохолдинга. А заграничная недвижимость, наверное, клубничные склады? Загнали себя в угол, даже смешно от такой глупости.
источник
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Разработано LiveJournal.com