?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчерашние потуги представителей КПРФ воспользоваться приподнятым настроением у россиян, которые по всей стране отмечали День защитника Отечества, и под прикрытием столетнего юбилея создания Красной армии выдать агитацию за своего безобразного выдвиженца Павла Грудинина, само собой, закончились провалом. Да таким, что коммунистам придется теперь серьезно задуматься над вопросом: а стоило ли?



Вот и эксперты и политологи недоумевают, какая кобыла лягнула верхушку КПРФ в прошлом году, что они вдруг решили, что Павел Грудинин в полной мере сможет реализовать все их мечты о светлом и коммунистическом. Директор Института глобализации и социальных движений (ИГСО) Борис Кагарлицкий считает, что Грудинин - это безумно упущенные возможности. Да еще бы. Во-первых, бизнесмен представляет коммунистов – это какой-то сюр. Во-вторых, по мнению политолога, «народник», по сути, ничем не занимается. Складывается впечатление, что он только свой агрохолдинг распиаривает, а про политику и будущее страны ему побоку:

«Вместо того чтобы ездить и собирать огромные массы людей, каждый день быть в гуще событий, человек финансирует огромную массу ботов и совершает ритуальные, рутинные поездки для галочки»

Вот про ботов это в точку, потому что только они за него и агитируют. Объективная оценка вчерашних акций указывает на полное безразличие со стороны так сказать реальных россиян, разделяющих коммунистические убеждения. Ну что такое для города миллионника, и при том столицы России митинг в примерно несколько сотен человек? Да открытие новой шавермы соберет больше. В регионах вообще мрак, в лучшем случае 300 человек, и то если считать случайных прохожих. Нет, Грудинин без шансов вообще. Ему если только городок в Майнкрафте построить, и там тренироваться раскулачивать крестьян. А хотя он уже опробовал этот метод на сотрудниках своего агрохолдинга.

Ладно люди, сами члены КПРФ его не признают. Еще свежо воспоминание о десятках коммунистов, покинувших ряды партии из-за яркого нежелания поддерживать Павла Грудинина. И сейчас левые не особо-то и счастливы такой безысходности. По сути, партия раскололась на тех, кто «за», и на оппозиционных аграрию коммунистов. Признавать это в КПРФ почему-то никак не хотят, как и то, что дискредитировал Павел Грудинин себя настолько, что проще забыть все, как страшный сон, и снова мечтать о России при Геннадии Зюганове. На неудобные вопросы не отвечает, факты фальсифицирует, врет, скрывает доходы – ну просто полный набор. Пора Павлу Грудинину и его  сторонникам признать, что это провал. Так легче будет.
источник

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     



Разработано LiveJournal.com